HAL-LYNX 3 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Саша та сам ответил на свои вопросы) ага, допёр шо это 2 разные вещи Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 По теме - шоколадку согласен, но на счёт регулируемой советую подумать - у Мажеки 2 или 3 раза пробивало и все лампочки сгорали в авто У Мажеки другой был РР .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 У Мажеки другой был РР ....Та мы это уже выяснили и уже 100 раз выпили за это Мужики, кто-то мне рассказывал про длинну провода сигналки 17 или 34 см... Так вот вопрос - это длинна от точки пайки или от корпуса сигналки? Вчера купил новую батарейку, но работать лучше не стало Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Та мы это уже выяснили и уже 100 раз выпили за это Мужики, кто-то мне рассказывал про длинну провода сигналки 17 или 34 см... Так вот вопрос - это длинна от точки пайки или от корпуса сигналки? Вчера купил новую батарейку, но работать лучше не стало Саш... корпус и точка пайки ... это несерьезно... тебе 1 см. картину не изменит, видимо в электроникепогрешности, приемо-передатчике... это ГЛОБАЛЬНО.... )))Вот проверил у себя пантеру, как лупит - так лупит... я и бубликом провод антены сматывал для интереса....имхо глюк какой-то там у тебя... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Саш... корпус и точка пайки ... это несерьезно... тебе 1 см. картину не изменит, видимо в электроникепогрешности, приемо-передатчике... это ГЛОБАЛЬНО.... )))Вот проверил у себя пантеру, как лупит - так лупит... я и бубликом провод антены сматывал для интереса....имхо глюк какой-то там у тебя...СТОП! Меня осенило - у меня ж стоит "мп3 трансмиттер фм модулятор"... а он может мешать сигналу от брелка к сигнализации? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 СТОП! Меня осенило - у меня ж стоит "мп3 трансмиттер фм модулятор"... а он может мешать сигналу от брелка к сигнализации?та нет, не должен ты шо у них разные частоты работы !!! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 та нет, не должен ты шо у них разные частоты работы !!!та сам в шоке - проверил я!!! ДА трансмиттер если выключен, то с 15 метров закр откр без проблем!!! А если включен, то впритык не открывает! Я в шоке! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) а ты что его включенным оставляешь? помимо частоты есть ее гармоники-вполне естественно происходящее) Изменено 30 июня, 2011 пользователем yellow_car speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 а ты что его включенным оставляешь?помимо частоты есть ее гармоники-вполне естественно происходящее) дабы не пугать , я объясню - когда выхожу в супермаркет или ещё куда-то не на долго, то я ставлю его на паузу. На ночь конечно выключаю Главное что нашёл проблему... сегодня даже не мог оторваться - отойду метров на 10-15 и клацаю закр, откр, закр, откр всё работает отлично Выброси китайский анус)Я его взял как недорогое временное решение, подбираю себе головное устройство потихоньку! Его конечно потом подарю кому-то Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 8чник Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Будет причина найти мафон быстрее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти