Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопросик по сигнализации-вчера обнаружил что когда закрываешь машину с пульта не мигают поворотники!Что может быть-склоняюсь к предохранителю силового канала что идет на аварийку или потерю контакта где-нить по дороге к ним....

050 782 61 39

• Ответов 405
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вопросик по сигнализации-вчера обнаружил что когда закрываешь машину с пульта не мигают поворотники!Что может быть-склоняюсь к предохранителю силового канала что идет на аварийку или потерю контакта где-нить по дороге к ним....

ты прав)

speedgarage.com.ua

Опубликовано

ты прав)

Спасибо Саша-буду 2-ой заход проводить по проверке предохранителей сигналки-похоже что китайцы в свои сигналочки суют какие-то гавенные предохранители...Сначала думал может в блоке предохранитель аварийки сдох,но нет же аврийка исправно мигает!Какие посоветуешь предохранители ставить?

050 782 61 39

Опубликовано

Уменя не подключены поворотники вообще к сигналке. По инструкции надо напрямую к поворотникам подключать...

А у тебя Миша на аварийку подключено? Перед реле? Или как? я не пойму что-то как мне подключать :ph34r:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Уменя не подключены поворотники вообще к сигналке. По инструкции надо напрямую к поворотникам подключать...

А у тебя Миша на аварийку подключено? Перед реле? Или как? я не пойму что-то как мне подключать :ph34r:

Ничего подобного, берешь кнопку аварийки, прозвониваешь и подключаешь 2 проводка через диоды. У меня так работает.
Опубликовано

Ничего подобного, берешь кнопку аварийки, прозвониваешь и подключаешь 2 проводка через диоды. У меня так работает.

У меня подключено тож к кнопке аварийки!Но без всяких диодов-напрямую!а какого сопротивления туда диоды нужны?

050 782 61 39

Опубликовано

У меня подключено тож к кнопке аварийки!Но без всяких диодов-напрямую!а какого сопротивления туда диоды нужны?

Это плохо насколько я понимаю...Потому как замыкать будет левый\правые контуры. Или может коротнуть если поставить машину на сигналку с включенной аварийкой, смотря как подключено.

К моей сигналки, в инструкции - ничего не написано, просто поставьте диод - который был в комплекте.

Опубликовано

Это плохо насколько я понимаю...Потому как замыкать будет левый\правые контуры. Или может коротнуть если поставить машину на сигналку с включенной аварийкой, смотря как подключено.

К моей сигналки, в инструкции - ничего не написано, просто поставьте диод - который был в комплекте.

У меня функцию защиты выполняет предохранитель который стоит на выходе из сигнализации!

050 782 61 39

Опубликовано

Ну вот ты сам себе и ответил :) Почему сгорел предохранитель :)

ЗЫ А Виталю вы обидели...сколько уже в теме не пишет... это ж его тема была :(

Опубликовано

Ну вот ты сам себе и ответил :) Почему сгорел предохранитель :)

ЗЫ А Виталю вы обидели...сколько уже в теме не пишет... это ж его тема была :(

В смысле обидели????И кто???

050 782 61 39

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти