Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня по схеме напрямую и никаких диодов там нет... Похоже так и буду подключать и коротить нигде ничего не сможет даже :rolleyes:

ЗЫ А Виталю вы обидели...сколько уже в теме не пишет... это ж его тема была :(

Я не обижал... а кто обижал? Может просто не заходит? Я жду и Виталия мнение тоже :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов 405
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

предохранители юзай с толстой ножкой.гнезда под них поджимай.

диоды используют когда выход из сигналки-1 провод(обычно в мегобюджетных)

а так эти диоды или в косе или в блоке.

Изменено пользователем yellow_car

speedgarage.com.ua

Опубликовано

Доброго всем.... +100 ....Диоды должны развязывать поворотники однозначно...а где подключаться все равно Тоесть в сигналке имеется предохранитель ...так же и в машине на поворотники пред стоит.... В семестве 08-099 удобней подключатся к жгуту который идет на задние фонари .место достаточно-и удобно\ Извените за непосещаемость ... С гаража не вылажу.... Тема создана я смотрю не зря ...Есть вопросы и довольно грамотные ответы.... Какие могут быть обиды... Наоборот спасибо что тема поддерживается и таки давольно не плохо....

С ув. Витала

Опубликовано

Тогда ещё к вам вопрос :)

ЦЗ на багажник, думаю сделать по одному из вариантов:

1. + на реле, реле в самой крышке багажника, минус идет в салон на кнопку.

2. схема без реле.

Как лучше в общем?

Скоро буду ставить приборку от бмв 318 е36. Там 5 импульсный датчик скорости, на ваз есть 6 импульсный.

Как лучше сделать?

Опубликовано (изменено)

ЦЗ \актуатор \ если такойже как и на дверях то можно и без реле ...Если приводом является соленоид \как втягивающее\ то реле нужно однозначно... По поводу приборной панели ....Два пути это механический \ищим дачик 5имп и заставляем его стать на коробку \ электронный есть микросхемы которые делят импульсы \с переменным коэфициентомделения\ есть чипы на которых пишется программа пересчета и т д Можно взять 10 имп датчик и поделить импульсы на два \как вариакт\На мой взгляд механический вариант проще и надежней...

Изменено пользователем Витала

С ув. Витала

Опубликовано

Вопросик по сигнализации-вчера обнаружил что когда закрываешь машину с пульта не мигают поворотники!Что может быть-склоняюсь к предохранителю силового канала что идет на аварийку или потерю контакта где-нить по дороге к ним....

Спасибо всем за внимание-причина банальна-сгорел предохранитель 5А выхода на аварийку!

050 782 61 39

Опубликовано

не относится ли этот вопрос к твоей теме?

ссылко

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Новый прикол с сигналкой-не всегда реагирует на открытие багажника-может перепостановится на охрану с открытым багажником (если открыть дверь-пикает и все в порядке),что может быть?Еще прикол был вчера-завел машину, вкл габариты-горят, включаю ближний-не горит....Заглушил,завел и ближний заработал-что за прикол такой?

050 782 61 39

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти