Рекомендуемые сообщения

Новый прикол с сигналкой-не всегда реагирует на открытие багажника-может перепостановится на охрану с открытым багажником (если открыть дверь-пикает и все в порядке),что может быть?Еще прикол был вчера-завел машину, вкл габариты-горят, включаю ближний-не горит....Заглушил,завел и ближний заработал-что за прикол такой?

Проверь минус первым делом! убедись в его хорошем контакте!
  • Ответов 405
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Проверь минус первым делом! убедись в его хорошем контакте!

Ты имеешь ввиду какой минус????На концевики и так идет только минус,а по поводу света думал в сторону реле!

050 782 61 39

Со светом прикол может крытся в контактной группе замка...она дает разрешение включению ближнего...если последний был включен до того как вкючили зажигание..

С ув. Витала

Підкажіть будь-ласка чи має право на життя така схема? :pardon: Хочу щоб виключати + на магнітофон, електро тахометр і підсвітку багажника однією кнопкою (тобто на все нештатне). Дріт від АКБ десь 3-3,5 кв.мм

post-18352-1311531392.jpg

Не усложняйте простое!

Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

Лучшее — враг хорошего...

Підкажіть будь-ласка чи має право на життя така схема? :pardon: Хочу щоб виключати + на магнітофон, електро тахометр і підсвітку багажника однією кнопкою (тобто на все нештатне). Дріт від АКБ десь 3-3,5 кв.мм

30 и 86 соедени.тахометр обычно подключают к цепи зажигания.

подсветку багажника обычно подключают к концевику-можно обойтись без этой схемы если есть желание хотя...магнитола таки садит акк-без реле кнопка на красном проводе решает вопрос.

Изменено пользователем yellow_car

speedgarage.com.ua

yellow_car зараз все працює без реле і кнопки на проводі від АКБ. Підсвітку в багажник планую з кнопки не залежно від габаритів і кришки. Хочу зробити щоб не садило акум. А кнопка без реле витримає навантаження?

Не усложняйте простое!

yellow_car зараз все працює без реле і кнопки на проводі від АКБ. Підсвітку в багажник планую з кнопки не залежно від габаритів і кришки. Хочу зробити щоб не садило акум. А кнопка без реле витримає навантаження?

тахометр в любом случае подключай к проводу зажигания.

есле используешь среднестатическую кнопку то провод памяти магнитолы и подсветка багажника не потребуют использования реле.на кнопке часто пишут максимально возможный ток.

speedgarage.com.ua

тахометр в любом случае подключай к проводу зажигания.

есле используешь среднестатическую кнопку то провод памяти магнитолы и подсветка багажника не потребуют использования реле.на кнопке часто пишут максимально возможный ток.

Не підкажеш до якого саме провода зажигания підключати? :pardon:

Кнопку, я так розумію шукати з 15-25А?

Не усложняйте простое!

Подскажите пожалуйста в чем дело!

Машина после поварки, неделю стояла боком.

Перестал работать датчик топлива, датчик напряжения по середине красной зоны - хотя тестер показывает что заряжает, газовал - добавляло.

Может быть это как-то связанно между собой? Какие методы диагностики? Спасибо

Карбюратор, низкая панель

Первое - проверь контакт в разъемах и массы на датчик топлива, не поможет - откручивай горловину в баке где вкручен датчик

топлива и смотри не заедает ли поплавок, по вольтам - если напряжометр выравнивается после перегазовки - смотри

гену (таблетка, массы и еще много всего...), но прежде всего натяжение ремня генератора...

Изменено пользователем onet

Не підкажеш до якого саме провода зажигания підключати? :pardon:

Кнопку, я так розумію шукати з 15-25А?

кнопка может быть с гараздо меньшим током потребления.

подключайся к любому удобному месту защищенному предохранителем например к регулятору оборотов вентилятора отопителя и тд

speedgarage.com.ua

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти