no_fear Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Новый прикол с сигналкой-не всегда реагирует на открытие багажника-может перепостановится на охрану с открытым багажником (если открыть дверь-пикает и все в порядке),что может быть?Еще прикол был вчера-завел машину, вкл габариты-горят, включаю ближний-не горит....Заглушил,завел и ближний заработал-что за прикол такой?Проверь минус первым делом! убедись в его хорошем контакте!
Miwa Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Проверь минус первым делом! убедись в его хорошем контакте!Ты имеешь ввиду какой минус????На концевики и так идет только минус,а по поводу света думал в сторону реле! 050 782 61 39
Витала Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 Со светом прикол может крытся в контактной группе замка...она дает разрешение включению ближнего...если последний был включен до того как вкючили зажигание.. С ув. Витала
AXID Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 Підкажіть будь-ласка чи має право на життя така схема? Хочу щоб виключати + на магнітофон, електро тахометр і підсвітку багажника однією кнопкою (тобто на все нештатне). Дріт від АКБ десь 3-3,5 кв.мм Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего...
yellow_car Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) Підкажіть будь-ласка чи має право на життя така схема? Хочу щоб виключати + на магнітофон, електро тахометр і підсвітку багажника однією кнопкою (тобто на все нештатне). Дріт від АКБ десь 3-3,5 кв.мм30 и 86 соедени.тахометр обычно подключают к цепи зажигания.подсветку багажника обычно подключают к концевику-можно обойтись без этой схемы если есть желание хотя...магнитола таки садит акк-без реле кнопка на красном проводе решает вопрос. Изменено 24 июля, 2011 пользователем yellow_car speedgarage.com.ua
AXID Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 yellow_car зараз все працює без реле і кнопки на проводі від АКБ. Підсвітку в багажник планую з кнопки не залежно від габаритів і кришки. Хочу зробити щоб не садило акум. А кнопка без реле витримає навантаження? Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего...
yellow_car Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 yellow_car зараз все працює без реле і кнопки на проводі від АКБ. Підсвітку в багажник планую з кнопки не залежно від габаритів і кришки. Хочу зробити щоб не садило акум. А кнопка без реле витримає навантаження?тахометр в любом случае подключай к проводу зажигания.есле используешь среднестатическую кнопку то провод памяти магнитолы и подсветка багажника не потребуют использования реле.на кнопке часто пишут максимально возможный ток. speedgarage.com.ua
AXID Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 тахометр в любом случае подключай к проводу зажигания.есле используешь среднестатическую кнопку то провод памяти магнитолы и подсветка багажника не потребуют использования реле.на кнопке часто пишут максимально возможный ток.Не підкажеш до якого саме провода зажигания підключати? Кнопку, я так розумію шукати з 15-25А? Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего...
onet Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Подскажите пожалуйста в чем дело!Машина после поварки, неделю стояла боком.Перестал работать датчик топлива, датчик напряжения по середине красной зоны - хотя тестер показывает что заряжает, газовал - добавляло. Может быть это как-то связанно между собой? Какие методы диагностики? СпасибоКарбюратор, низкая панельПервое - проверь контакт в разъемах и массы на датчик топлива, не поможет - откручивай горловину в баке где вкручен датчиктоплива и смотри не заедает ли поплавок, по вольтам - если напряжометр выравнивается после перегазовки - смотригену (таблетка, массы и еще много всего...), но прежде всего натяжение ремня генератора... Изменено 25 июля, 2011 пользователем onet
yellow_car Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 Не підкажеш до якого саме провода зажигания підключати? Кнопку, я так розумію шукати з 15-25А?кнопка может быть с гараздо меньшим током потребления.подключайся к любому удобному месту защищенному предохранителем например к регулятору оборотов вентилятора отопителя и тд speedgarage.com.ua
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти