МОНГОЛ 0 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 yellow_car сказал: нелогично)на биксеноне шторка-отношения к блокам это не имеет.Саня а в чём тогда может быть причина???? Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 МОНГОЛ сказал: Саня а в чём тогда может быть причина????я бы проверил поступление сигнала дальнего на соленоид,как выше и говорили...а оно после чего перестало работать? speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 yellow_car сказал: я бы проверил поступление сигнала дальнего на соленоид,как выше и говорили...а оно после чего перестало работать?просто перестало и всё - я тупо выехал вечером и когда потемнело и на трассе никого не было я хотел дальний вкл - а реакции никакой Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToXa_911 0 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 МОНГОЛ сказал: просто перестало и всё - я тупо выехал вечером и когда потемнело и на трассе никого не было я хотел дальний вкл - а реакции никакойзанимаюсь автоэлектроникой, сам ксенон не ставлю, но по гарантийным случаям знаю, что 95% это реле переключения биксенона, в частности такая маленькая коробочка, размером со спичечный коробок ... ну пост не свежий ... ну это так - на будущее, если гарантия ещё в силе, сдайте реле по гарантии, но лучше конечно к электрику - они свои рабочими компонентами проверят ... но опять таки, повторюсь, если обе лампы одновременно перестали щёлкать ближний/дальний, то 95% реле ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg083 0 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 ToXa_911 сказал: занимаюсь автоэлектроникой, сам ксенон не ставлю, но по гарантийным случаям знаю, что 95% это реле переключения биксенона, в частности такая маленькая коробочка, размером со спичечный коробок ... ну пост не свежий ... ну это так - на будущее, если гарантия ещё в силе, сдайте реле по гарантии, но лучше конечно к электрику - они свои рабочими компонентами проверят ... но опять таки, повторюсь, если обе лампы одновременно перестали щёлкать ближний/дальний, то 95% реле ...Это вы про реле в блоке розжига? Потому как у человека может быть би-линза, а там клапана часто ломаются. Не понятно что у человека конкретно за оптика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToXa_911 0 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Serg083 сказал: Это вы про реле в блоке розжига? Потому как у человека может быть би-линза, а там клапана часто ломаются. Не понятно что у человека конкретно за оптика.я думал, что у него биксенон обычный, а там особо ранимое место реле переключения биксенона ... по линзам пока нет инфы, они у меня только недавно появились Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg083 0 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 ToXa_911 сказал: я думал, что у него биксенон обычный, а там особо ранимое место реле переключения биксенона ... по линзам пока нет инфы, они у меня только недавно появились может и обычный биксенон) Я не понял что конкретно у него. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 у него обычный биксенон.... Подкидывали блок...одна лампа заработала...вторая нет((( Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 ToXa_911 сказал: но опять таки, повторюсь, если обе лампы одновременно перестали щёлкать ближний/дальний, то 95% реле ...очень часто,более 5% проблема с управляющим сигналом-выпадание из колодки снятия управляющего сигнала в одной из фар,перегорание предохранителя и тд. VICTORIAN сказал: у него обычный биксенон....Подкидывали блок...одна лампа заработала...вторая нет(((какой блок?блок розжига не участвует в переключении дальний-ближний... speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 yellow_car сказал: какой блок?блок розжига не участвует в переключении дальний-ближний...Блок тот что маленький черный...НЕ РОЗЖЕГА Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти