Рекомендуемые сообщения

что-то у тебя целая куча схем. какая твоя?

motociclizmo ua!

• Ответов 405
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

что-то у тебя целая куча схем. какая твоя?

та что рядом с блоком на фотке, стальное с инета!

050 782 61 39

Саня ты наверное не правильно понял мой вопрос!И остальные 2-х контактные,а не трех...Тут суть как подключить модуль управления замками!

У меня по второй, только соленоид 1 шт, а не 4 как на схеме.. остальное - сток ЦЗ, но если у тебя с завода ЦЗ нету, то тебе по второй схеме должно подойти :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

У меня по второй, только соленоид 1 шт, а не 4 как на схеме.. остальное - сток ЦЗ, но если у тебя с завода ЦЗ нету, то тебе по второй схеме должно подойти :rolleyes:

с завода ставили уже на машины свежих годов, а на такой как у меня ток самому доставлять!

050 782 61 39

схему или модель сигналки нужно.у нее нет встроенных реле?

я избегаю использования 5 проводного командного привода по причине его намокания,часто это приводит к бесконтрольному открытию-закрытию бесконечное число раз.

6 проводов -это конца 2х реле-нз вместе и на массу.нр-вместе и на плюс(не забудь добавить предохр ампер на 10).общие-на привод.

управляющие-на дополнительные провода 5 контактного привода.там выключатель с постоянно замкнутым контактом в разных положениях.

этими же проводами ты управляешь сигналкой.

в зависимости от того хочешь ли ты 5 проводный привод(ы) или нет-ты юзаешь дополнительно еще 3 провода или нет.остальные 3(2) привода-по твоим схемам или с моих слов)

Изменено пользователем yellow_car

speedgarage.com.ua

схему или модель сигналки нужно.у нее нет встроенных реле?

я избегаю использования 5 проводного командного привода по причине его намокания,часто это приводит к бесконтрольному открытию-закрытию бесконечное число раз.

6 проводов -это конца 2х реле-нз вместе и на массу.нр-вместе и на плюс(не забудь добавить предохр ампер на 10).общие-на привод.

управляющие-на дополнительные провода 5 контактного привода.там выключатель с постоянно замкнутым контактом в разных положениях.

этими же проводами ты управляешь сигналкой.

в зависимости от того хочешь ли ты 5 проводный привод(ы) или нет-ты юзаешь дополнительно еще 3 провода или нет.остальные 3(2) привода-по твоим схемам или с моих слов)

Спасибо Саша!вчера подключил так как ты говоришь, все работает!5-ти проводной не использовал-поставил в обе двери обычные 2-х проводные, нужно еще только добавить предохранитель на питание модуля ЦЗ и понять почему сигналка игнорирует откртые двери,а реагирует только на концевик капота...Я вот не вкурю по поводу концевиков дверей-есть "+" и "-",у нас же на ВАЗах "-" на концевиках дверей, почему тогда сигналка не воспринимает двери?Кстати сигналка простая циклон 001!

050 782 61 39

проверь прямым замыканием на минус соотв. провода в сигналке.если нет срабатывания-неси продавцам.

speedgarage.com.ua

проверь прямым замыканием на минус соотв. провода в сигналке.если нет срабатывания-неси продавцам.

Спасибо!нести проблематично, покупал в интернет-магазе!Саша,а что значит НЗ блокировка 250мА (оранжевый провод подписан как минус при постановке на охрану)?

050 782 61 39

Спасибо!нести проблематично, покупал в интернет-магазе!Саша,а что значит НЗ блокировка 250мА (оранжевый провод подписан как минус при постановке на охрану)?

это значит используемые контакты реле в состоянии покоя-замкнутые.ставишь на охрану-на оранж минус появл,если проникнуть внутрь и сломав замок-вкл зажигание-на втором выводе катушки будет + и реле включится,силовые контакты перейдут в другое состояние,разомкнув охраняемую цепь(стартер и тд) Изменено пользователем yellow_car

speedgarage.com.ua

это значит используемые контакты реле в состоянии покоя-замкнутые.ставишь на охрану-на оранж минус появл,если проникнуть внутрь и сломав замок-вкл зажигание-на втором выводе катушки будет + и реле включится,силовые контакты перейдут в другое состояние,разомкнув охраняемую цепь(стартер и тд)

Спасибо!сегодня все удачно доподключал!

050 782 61 39

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти