Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет

вот и мне пришло время обратиться по электрике (

Трабла следующая : перестал работать прикуриватель, монтажный блок 2114-3722-10

Что смотрел - предохранитель F-4 (у мну прикуриватель подключен постоянно, не через замок зажигания) целый, проверялось несколькими, еще на нем висит обогрев заднего стекла, он работает , а на прикуриватель питание не приходит. Проводку от колодки ЧЯ до прикуривателя прозвонил, все целое, на предохранитель +12 приходит. Голову сломал, мысля одна - песец дорожке в ЧЯ.....

кто что скажет???

открывай его)

speedgarage.com.ua

• Ответов 405
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

открывай его)

та эт понятно, что без вскрытия не обойтись уже )))))

пропаять то там можно чего нить, а то менять его из-за прикуривателя чего то не охота )

Опубликовано

та эт понятно, что без вскрытия не обойтись уже )))))

пропаять то там можно чего нить, а то менять его из-за прикуривателя чего то не охота )

Не переживай...все там делается... паяется на ура!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет. Такая вот у меня проблема с акамулятором (сразу скажу ему 4 годка уже):

Тестер на снятых клемах показывает 12,5 вольт. При накинутых клемах на заведенном тестер показывает 12,5 потом начинает потихоньку по десятым расти до и в итоге вырастает до 13,8 вольт (где то за 3 минуты работы ). Уровень электролита в норме. Но индикатор на акуме черный (если я правильно понимаю это говорит о том что с ним не все в порядке(раньше был зеленый)).

Все электро оборудование работает нормально. Крутим стартер заводится работает. Глушим - хрен заведеш стартер потихоньку затыкаица. Постоит полчасика один раз заводится. При работающем двигателе индикатор на приборке заряда сначала показывает практически красную зону потом растет потихоньку.

Помогите советом нубасу в електрике:)

Пы.Сы. сегодян раздобуду зарядное поганяю акум на зарядке.

Опубликовано

Для начала подкинуть заведомо рабочий акум м все станет ясно!

да нету..и попросить не у кого..
Опубликовано

ну на встрече я думаю это не проблема....

Стремно выезжать :) Заведусь приеду, а он окончательно сдохнет потом возле Вавилона корыто бросать?:) Сегодня возьму зарядное погоняю акум посмотрю..
Опубликовано

Стремно выезжать :) Заведусь приеду, а он окончательно сдохнет потом возле Вавилона корыто бросать?:) Сегодня возьму зарядное погоняю акум посмотрю..

со встречи думаю уедешь ;) - поможем - ведь клуб 2108 :fans:

А у меня вот какая проблема на 8-ке нарисовалась. Не работает поворотник левый задний и боковой повторитель. -провёл втупую от переднего поворотника до задней лампочки и заработал даже повторитель боковой. может кто сталкивался и может с определённой вероятностью сказать на каком участке пробой??

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти