Рекомендуемые сообщения

Антена должна быть длиной 17см -учитывая что частота сигналки 433... мГц Размещение может быть произвольным ...Как вариант в стойку Вы правильно написали-главное что бы провод антены не косался кузова!!! дальность антены это50% еще не малую роль играет брелок -его излучаемая мощность -если она мала то и антене нечего принимать будет...Для этого я собрал небольшой девайсик для проверки брелков Изображение Можем проверить Ваш брелок ...

Зачетная упаковка у девайса :-)
  • Ответов 405
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

всегда желание разбить такие стопари.

Светят они по разному на самом деле... есть подключают и не слепит... например в тонированных фонарях, тогда норм, а когда сток, а то и выцвевшие какие-нибудь, то они реально слепять и это мешает ехать естевственно

Короче главное не переборщить :rolleyes: Я вот против ксеныча! Тем более неправильно настроенного :wacko:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Размещение может быть произвольным ...Как вариант в стойку Вы правильно написали-главное что бы провод антены не косался кузова!!!

странные рекомендации...в практически любом мануале всегда есть пару слов о нежелательном размещении вдоль-вокруг жгутов,эбу и тд и тп.

также не ясен момент с касанием металла-провод антенны всегда в изоляции.

и напоследок я бы посоветовал разделять антенны в виде провода и антенны в сборках.

Светят они по разному на самом деле... есть подключают и не слепит... например в тонированных фонарях, тогда норм, а когда сток, а то и выцвевшие какие-нибудь, то они реально слепять и это мешает ехать естевственно

Короче главное не переборщить :rolleyes: Я вот против ксеныча! Тем более неправильно настроенного :wacko:

дополнительный стоп особенно светодиодный разруливают)

speedgarage.com.ua

странные рекомендации...в практически любом мануале всегда есть пару слов о нежелательном размещении вдоль-вокруг жгутов,эбу и тд и тп.

также не ясен момент с касанием металла-провод антенны всегда в изоляции.

и напоследок я бы посоветовал разделять антенны в виде провода и антенны в сборках.

Произвольным =это слово можно прочитать с разными смыслами -эт правильно Но ни ктоне имел ввиду обматывать жгуты ЭБУ антеной ... Провод как извесно имеет начало и конец-так вот в моей практике ЭТОТ конец своим торцом прикосался к кзову -прием был конечно -НО....

С ув. Витала

Слово произвольным значит-любым что вполне допускает обмотку жгута.Взялся рекомендовать-будь предельно точен дабы не нажить себе лишнего гимора ;)

Я встречал как минимум с десяток установок с антенной намотанной вокруг жгутов.

Так что точность и еще раз точность.

speedgarage.com.ua

Да я так я смотрю все так жеско !!! Человек спросил -ему ответили... Возможно была не точность -Допусаются и ошибки в ответах ??? Или я не прав? Так Что бы посоветовать -Мол посмотри мил человек может антена на провода намотона ..Вы решили наехать на советуещего !!!! Знаю такое по многим форумам ... Или может я дорогу перебежал как установщику...??? Не сочтите за флуд...Сув Витала

С ув. Витала

Странная реакция на вполне уместную и здоровую критику и пожелания.

Знаешь понятие горе-советчик?или басню про медвежьи услуги?

остальное тобой написанное мне-совершенно не к месту.

Изменено пользователем yellow_car

speedgarage.com.ua

Вообщето тема создана была не для этого....Помоему тут ответить может любой -любому.... При чем здесь медвежьи услуги?Подвязался ? К чему подвязался? В орогоде бузина в Киеве дедька!!! Проехали

С ув. Витала

сколько тебе лет-не секрет?

speedgarage.com.ua

сколько тебе лет-не секрет?

Моему сыну чуть меньше чем Вам....

С ув. Витала

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти