Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подскажите по электрике. Вчера потух ближний свет в правой фаре. Масса есть (габарит работает). Лампочка исправна (вставлял в работающую фару). Что может быть, что проверять? Да и реально ли найти в Днепропетровске электрика после 19.00 ?

предохранитель проверить,разьемы в блоке предохр и на фаре и внутри фары и тд.электрик я круглосуточно но тариф сам понимаешь после 19

speedgarage.com.ua

• Ответов 405
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

C фарой разобрался. А теперь кто нибудь может рассказать как усмирить стрелку тахометра, точнее сделать её показания полее точными. На пример: еду обороты 2 000 чуть даю газку и стрелка сразу прыгает до 3-4 .

Опубликовано

C фарой разобрался. А теперь кто нибудь может рассказать как усмирить стрелку тахометра, точнее сделать её показания полее точными. На пример: еду обороты 2 000 чуть даю газку и стрелка сразу прыгает до 3-4 .

Знаю, что такое у производителя АП, а у VDO такого нет

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Всем доброго времени суток :)

Посоветуйте толкового электрика в Днепропетровске, что бы смог подключить торпеду с опеля в 2108. Ну и по мелочам.

Заранее благодарен. :rolleyes:

Опубликовано

Парни, симптомы такие: пропадает масса на замке. но, контактная группа поменяна весной, т.е не прошла и 10тык. Клемы в порядке, акб норм.

Поменять контактную групу еще раз? Тогда брал рикардо, другого не было, качество не ахти, провода и разъем греются

Опубликовано

с трудом пытаюсь понять какую массу на замке имеешь ввиду??

сумбур. там зпт должа быть. либо контакт пропадает на замке либо масса где-то. думаю, так ВНЕЗАПНо негде больше

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти