Рекомендуемые сообщения

Чито, никито дажэ не подскажит да?!?!? Эт я по поводу вопроса выше))))

Там же рядом на блошинке вот такого надо было насобирать

Изображение

И вот примерный путь самурая http://www.drive2.ru/cars/lada/2112/21124/...30376152949974/

motociclizmo ua!

• Ответов 405
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На карбюраторном зубиле зарядка как то завязана на черный ящик? После мойки ЧП подмок был (открытая крышка) и теперь при включении ближнего,дальнего идет недозаряд.. :ph34r:

Походу вопрос конешно задан туманно... Почистил плату в чя вроде лучше стало:)

Изменено пользователем varlok
  • 2 недели спустя...

решил я разобраться с электрикой, т.к. глючит и просадка напряжения даже с инж геной. поэтому буду задавать много глупых вопросов.

вопрос первый: на лампе подсветки капота нет земли. конечник почистил там все норм. где ее искать?

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

решил я разобраться с электрикой, т.к. глючит и просадка напряжения даже с инж геной. поэтому буду задавать много глупых вопросов.

вопрос первый: на лампе подсветки капота нет земли. конечник почистил там все норм. где ее искать?

Да там всього два провода. Один іде на кінцевик (через черний ящик ) а другий + тоже в чорний. Або прослідити їх або поставити інший кінцевик на моторному щиту(можливо він в тебе вже стоїть якщо ставили сигналізацію то мали поставити).

Да там всього два провода. Один іде на кінцевик (через черний ящик ) а другий + тоже в чорний. Або прослідити їх або поставити інший кінцевик на моторному щиту(можливо він в тебе вже стоїть якщо ставили сигналізацію то мали поставити).

концевик есть. почистил его от ржавчины - работает нормально. где-то в ЧЯ нестыковка. Я никогда его не разбирал. стремно.

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

"Земли" на подсветке подкапотного нет

+ идет от при включении габаритов/подсветки общий

- идет с концевика на передней планке

motociclizmo ua!

Так пусти нову масу від кінцевика на лампу.

На карбюраторном зубиле зарядка как то завязана на черный ящик? После мойки ЧП подмок был (открытая крышка) и теперь при включении ближнего,дальнего идет недозаряд.. :ph34r:

Походу вопрос конешно задан туманно... Почистил плату в чя вроде лучше стало:)

Проверь массу от геныча к блоку...(зачисти до блеска и обезжирь места касания гены к креплениям и самих

креплений к блоку двигателя) в идеале кинь толстый провод с корпуса гены (зачисть под одним из

4-х болтов что скрепляют две половинки генератора и прикрути под болт круглую клемму, к ней припаяй провод) и кинь на минус АКБ...напрямую... для начала...

Изменено пользователем onet

Проверь массу от геныча к блоку...(зачисти до блеска и обезжирь места касания гены к креплениям и самих

креплений к блоку двигателя) в идеале кинь толстый провод с корпуса гены (зачисть под одним из

4-х болтов что скрепляют две половинки генератора и прикрути под болт круглую клемму, к ней припаяй провод) и кинь на минус АКБ...напрямую... для начала...

Спс за совет масса везде перечищена вот напрямую проводом еще попробую.

• 2 недели спустя...

Расскажите кто ставил трехуровневый регулятор напряжения, как он "ходит", а то протеворечивые отзывы прочитал в сети, "наворачиваются" они говорят через пару месяцев работы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти