Dimon_dndz Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) помогите советом. вчера подогнали мне "FM-модулятор" прикуриватель у меня не работал, но был подключен, в общем кинул "плюс" и "минус" от магнитолы, и походу перепутал полярность, "FM-модулятор" сгорел (но это не проблема уже отремонтировал) и пропал ближний(дальний работал), пропала аварийка и свет салона.сегодня начал розбиратся что там( схема такая ) К5 дальний свет К11 ближний свет, питаются они от одного и того же провода на 30 контакт. так вот на К5 на 30 контакте есть 12В, а на К11 нет, кинул перемычку между 30-ми контактами, появился и ближний и аварийка работать началано есть одно но, начала плохо заводится, и пару раз на холостых на 1 передачи глох, так вот, может ли это быть связано?если плохо обьяснил извиняйте Изменено 24 мая, 2013 пользователем Dimon_dndz
HAL-LYNX Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 но есть одно но, начала плохо заводится, и пару раз на холостых на 1 передачи глох, так вот, может ли это быть связано?Думается мне, что ты нашёл только часть последствий... надо бы тщательно всё проверить и может ещё что найдётся, которое связано с плохим пуском Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Dimon_dndz Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Думается мне, что ты нашёл только часть последствий... надо бы тщательно всё проверить и может ещё что найдётся, которое связано с плохим пуском да вот и я думаю, не осталось ли там где-то короткого
Витала Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Если мне память не изменяет то жгут проводов который отвечает за искрообразовние не связан с блоком предохранителей ...Единственный это АСС -15А зажигание... скорее всего стечение обстоятельств... С ув. Витала
Dimon_dndz Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 в общем скроей всего короткое где-то осталось, так как вчера не скинул клемму с аккумулятора, так утром он уже был разряжен в ноль, даже зажигание не включалось может у кого есть какие мысли?
fistful Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Расскажите кто ставил трехуровневый регулятор напряжения, как он "ходит", а то протеворечивые отзывы прочитал в сети, "наворачиваются" они говорят через пару месяцев работы.Я поставил себе в прошлую субботу (так что месяца еще не прошло ). Отзывы о нем в сети действительно разные. Пока никакого особого эффекта не заметил, может в холодное время года он себя проявит.После установки мерял напругу китайским цифровым прибором, он показывал значения на 0,5-0,6 В меньше, чем написано в паспорте на регулятор. Я даже слегка расстроился. Взял для проверки старый советский стрелочный вольтметр, он показал правильные значения.Такие дела "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти