Dimon_dndz 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) помогите советом. вчера подогнали мне "FM-модулятор" прикуриватель у меня не работал, но был подключен, в общем кинул "плюс" и "минус" от магнитолы, и походу перепутал полярность, "FM-модулятор" сгорел (но это не проблема уже отремонтировал) и пропал ближний(дальний работал), пропала аварийка и свет салона.сегодня начал розбиратся что там( схема такая ) К5 дальний свет К11 ближний свет, питаются они от одного и того же провода на 30 контакт. так вот на К5 на 30 контакте есть 12В, а на К11 нет, кинул перемычку между 30-ми контактами, появился и ближний и аварийка работать началано есть одно но, начала плохо заводится, и пару раз на холостых на 1 передачи глох, так вот, может ли это быть связано?если плохо обьяснил извиняйте Изменено 24 мая, 2013 пользователем Dimon_dndz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 но есть одно но, начала плохо заводится, и пару раз на холостых на 1 передачи глох, так вот, может ли это быть связано?Думается мне, что ты нашёл только часть последствий... надо бы тщательно всё проверить и может ещё что найдётся, которое связано с плохим пуском Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon_dndz 0 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Думается мне, что ты нашёл только часть последствий... надо бы тщательно всё проверить и может ещё что найдётся, которое связано с плохим пуском да вот и я думаю, не осталось ли там где-то короткого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витала 0 Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Если мне память не изменяет то жгут проводов который отвечает за искрообразовние не связан с блоком предохранителей ...Единственный это АСС -15А зажигание... скорее всего стечение обстоятельств... С ув. Витала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon_dndz 0 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 в общем скроей всего короткое где-то осталось, так как вчера не скинул клемму с аккумулятора, так утром он уже был разряжен в ноль, даже зажигание не включалось может у кого есть какие мысли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Расскажите кто ставил трехуровневый регулятор напряжения, как он "ходит", а то протеворечивые отзывы прочитал в сети, "наворачиваются" они говорят через пару месяцев работы.Я поставил себе в прошлую субботу (так что месяца еще не прошло ). Отзывы о нем в сети действительно разные. Пока никакого особого эффекта не заметил, может в холодное время года он себя проявит.После установки мерял напругу китайским цифровым прибором, он показывал значения на 0,5-0,6 В меньше, чем написано в паспорте на регулятор. Я даже слегка расстроился. Взял для проверки старый советский стрелочный вольтметр, он показал правильные значения.Такие дела "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти