Игорь_ТТ 0 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Доброе время суток, вчера около 23:00 ехал около Площади победи (в Житомире) просто остановился около аптеки, пошел на 10 мин, прихожу и машина тупо не заводится. открутил свечу и пасмотрел что она сухая. но искра есть. открутил на рампе клапан и тоже я почуствовал что бенз доходит вот только хз чего не заводится. З.Ы. машинку какбэ продаю, и может она просто не хочет уходить от меня? и куда можно обратится что-бы сделали мне авто в Житомире? и с чем может быть это связано. подскажите, зарание благодарен. З.Ы.Ы. не удаляйте тему если я ее не там где нужно создал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Информации писец как много. Как я понял инж. Потому пара наводящих вопросив 1.Бензонасос "гудит" при вкл. зажигания? 2. Чек горит? 3. Шкив задающий с демпфером или нет и на месте ли метки 4. Искра есть? 5. Провочка к датчику колена в норме? .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь_ТТ 0 Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Информации писец как много. Как я понял инж. Потому пара наводящих вопросив1.Бензонасос "гудит" при вкл. зажигания?2. Чек горит?3. Шкив задающий с демпфером или нет и на месте ли метки4. Искра есть?5. Провочка к датчику колена в норме?.... 1) бензонасос в норме, так как на рампе открутил клапан и включил зажигание то бенз пошел.2) вроде он и горел ( жолтым светит по средине панели внизу ( 2115 приборка) ?)3) не смотрел4) искра есть но свечку открутил и она сухая5) не проверялстартер крутит, бензонасос роботает. чек светил и раньше. но вот тупо крутит и все. куда поехать? Изменено 24 мая, 2011 пользователем Игорь_ТТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 НУ раз чек горит надо считать ошибке или у диагноста или с помощью БК, а потом уже от от ошибки танцевать. Ещё можно скинуть клемму массы минут на 5-10 что ЭБУ обнулился, может спасёт, но с ошибками надо разобраться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь_ТТ 0 Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 НУ раз чек горит надо считать ошибке или у диагноста или с помощью БК, а потом уже от от ошибки танцевать. Ещё можно скинуть клемму массы минут на 5-10 что ЭБУ обнулился, может спасёт, но с ошибками надо разобраться...скидевал на 5 минут клему. может еще разок скинуть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Лично по своему опыту похожая хрень была когда подокислился штекер ДПКВ, снял зачистил контакты в датчике и штеккере и работает, а так читайте ошибку, гадать можно долго и не в попад. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь_ТТ 0 Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Лично по своему опыту похожая хрень была когда подокислился штекер ДПКВ, снял зачистил контакты в датчике и штеккере и работает, а так читайте ошибку, гадать можно долго и не в попад.уже сделали, почистить форсы надо было. вот и делов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти