mitev 2 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 а зачем лазить в коробку каждые 20-30 тысяч? на моей первой матрене я проехал 120 тыс км и в коробку не лазил, хотя с завода вторая пидарача плохо включалась если резко дернуть за рычаг )))) и самое забавное, шо в нынешней моей коробке синхроны большие, а передачи включатся туже чем было с маленькими )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 а зачем лазить в коробку каждые 20-30 тысяч? на моей первой матрене я проехал 120 тыс км и в коробку не лазил, хотя с завода вторая пидарача плохо включалась если резко дернуть за рычаг ))))и самое забавное, шо в нынешней моей коробке синхроны большие, а передачи включатся туже чем было с маленькими ))))ели спокойно ездить то можно и 500 тыков наездить, а если дёргать коробас постоянно то и выходит 20-30 тыс. коробка конструктивно слабая. и запчасти гавно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 уж поверьте, я не самый аккуратный пользователь коробки! отечественный автопром это лотерея, мать ево )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 уж поверьте, я не самый аккуратный пользователь коробки! отечественный автопром это лотерея, мать ево ))))я не знаю как ты ездишь, но я за пол года два коробаса положил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panteravaz 1 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 я не знаю как ты ездишь, но я за пол года два коробаса положил.Патамушо Серега коробка не выдерживает твой вес! :rolleyes: Вот я худенький и коробка вечно бегает)))))) Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь! Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Патамушо Серега коробка не выдерживает твой вес! :rolleyes: Вот я худенький и коробка вечно бегает))))))тебе напомнить как её месяц назад Магелан переберал? что-то попахивает тут совсем не вечностью! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prepod2002 0 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 при включении с 1-й на 2-ю слышен хруст и приходится как бы вбивать ее ? замена самой шестерни + муфты (1 2 зад) + синхрон ... щас вот лежит така я же зубы на шерстеренке и самой муфте в гуано износились Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) даж и не знаю шо сказать ))) я видать пенсионер раз за 11 оет стажу ни одной коробки не увалил ))) Изменено 2 июня, 2011 пользователем mitev Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 даж и не знаю шо сказать ))) я видать пенсионер раз за 11 оет стажу ни одной коробки не увалил )))очень многое зависит от оборотов на каких переключаешся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 я часто кручу до отсечки, дета чуть чуть за 7000, но уже стал привыкать не вбивать вторую, а с маленькой паузой включать, третья и остальные тоже с маленькой паузой, хруста нет, а значит очень большого износа тоже по идее нет, к меня ряд 6, пара 4,3, короче располагает к быстрым разгонам )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти