Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а зачем лазить в коробку каждые 20-30 тысяч? :unknw:

на моей первой матрене я проехал 120 тыс км и в коробку не лазил, хотя с завода вторая пидарача плохо включалась если резко дернуть за рычаг ))))

и самое забавное, шо в нынешней моей коробке синхроны большие, а передачи включатся туже чем было с маленькими ))))

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

а зачем лазить в коробку каждые 20-30 тысяч? :unknw:

на моей первой матрене я проехал 120 тыс км и в коробку не лазил, хотя с завода вторая пидарача плохо включалась если резко дернуть за рычаг ))))

и самое забавное, шо в нынешней моей коробке синхроны большие, а передачи включатся туже чем было с маленькими ))))

ели спокойно ездить то можно и 500 тыков наездить, а если дёргать коробас постоянно то и выходит 20-30 тыс. коробка конструктивно слабая. и запчасти гавно.

Опубликовано

уж поверьте, я не самый аккуратный пользователь коробки! :yes4:

отечественный автопром это лотерея, мать ево ))))

я не знаю как ты ездишь, но я за пол года два коробаса положил.

Опубликовано

я не знаю как ты ездишь, но я за пол года два коробаса положил.

Патамушо Серега коробка не выдерживает твой вес! :rolleyes: :rolleyes: :lol: Вот я худенький и коробка вечно бегает))))))

Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь!

Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик

Опубликовано

Патамушо Серега коробка не выдерживает твой вес! :rolleyes: :rolleyes: :lol: Вот я худенький и коробка вечно бегает))))))

тебе напомнить как её месяц назад Магелан переберал? что-то попахивает тут совсем не вечностью!

Опубликовано

при включении с 1-й на 2-ю слышен хруст и приходится как бы вбивать ее ?

замена самой шестерни + муфты (1 2 зад) + синхрон ... щас вот лежит така я же зубы на шерстеренке и самой муфте в гуано износились

Опубликовано (изменено)

даж и не знаю шо сказать ))) я видать пенсионер раз за 11 оет стажу ни одной коробки не увалил )))

Изменено пользователем mitev
Опубликовано

даж и не знаю шо сказать ))) я видать пенсионер раз за 11 оет стажу ни одной коробки не увалил )))

очень многое зависит от оборотов на каких переключаешся.

Опубликовано

я часто кручу до отсечки, дета чуть чуть за 7000, но уже стал привыкать не вбивать вторую, а с маленькой паузой включать, третья и остальные тоже с маленькой паузой, хруста нет, а значит очень большого износа тоже по идее нет, к меня ряд 6, пара 4,3, короче располагает к быстрым разгонам ))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти