Troll 0 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 я часто кручу до отсечки, дета чуть чуть за 7000, но уже стал привыкать не вбивать вторую, а с маленькой паузой включать, третья и остальные тоже с маленькой паузой, хруста нет, а значит очень большого износа тоже по идее нет, к меня ряд 6, пара 4,3, короче располагает к быстрым разгонам ))))вот эта пауза тебя и спасает. у меня так не получаеться)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 вот эта пауза тебя и спасает. у меня так не получаеться))Варианта четыре: 1. Масло (вернее густота)2. Подшипники 3. Зазор между синхроном и шестерней но для его выполнения приходится перелопачивать ведро новых синхронов.4. Стиль ездыА может и несколько дефектов вместе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 был за мной грешок ))) вбивал вторую, потом понял что на резком переключении и непопадании с первого раза во вторую передачу можно очень много времени потерять, и стал чуть плавнее переключаться, как бы и коробасу легче и стабильнее разгон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prepod2002 0 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 на моей старой коробке ездил ну ошень акурратно папик , пробег за 20-ть лет 30 Тысч.... тоесть нагрузки никакой , Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 на моей старой коробке ездил ну ошень акурратно папик , пробег за 20-ть лет 30 Тысч.... тоесть нагрузки никакой ,и Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти