VanyaRacer 0 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Местные на рынке предложили сиденья с фольцвагена кади, за 1200 грн, передние откидухи и задний диван.В своей 2108 меняю днище полностью, без разницы думаю, все равно варится с сидухами. Стоит ли эти брать или может кто то что то лучше посоветует в этом ценовом пределе? Изменено 15 июля, 2011 пользователем VanyaRacer Живёт на свете человек…Слагает свой недолгий век…Играть пытаясь с жизнью в прятки, Скрывая глубже недостатки…Не видя собственных проблем, Решением занят дилемм…Вечных тайн вселенной, В грязи обыкновенной…Пытаясь соблюсти обычай…Меж образами невзначай…Не принимает неудачу...За предусмотренную сдачу…Он мозгом не пошевелит…Он разум в камере хранит… А все потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не говорите, вот в клетках и сидите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Местные на рынке предложили сиденья с фольцвагена кади, за 1200 грн, передние откидухи и задний диван. В своей 2108 меняю днище полностью, без разницы думаю, все равно варится с сидухами. Стоит ли эти брать или может кто то что то лучше посоветует в этом ценовом пределе?на форуме имеется раздел: "Запчасти, расходники, аксессуары/Салон (сидения, прочее)" Там на любой вкус и цвет !!! А вообще если по существу- Я бы за салон с Кадика не когда в жизни столько б не выложил ! С таким бюджетом можно здесь найти чтото на много интереснее !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 главное смотри чтоб тебе удобно было. ну, а вообще с боковой поддержкой лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 здається там передні сідухи без салазок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fgmaglaj 0 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) У меня есть кадик грузовой, размером они небольшие на 2108 будут хорошо, боковая подержка хорошая, водительское сиденье еще наклоняеться назад, вот только с крепленьем будет сложно там оно хитрое очень. Только у меня 2001г.в а тебе может предлагают с 2004г.в. Изменено 25 мая, 2011 пользователем fgmaglaj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VanyaRacer 0 Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Вот и я посмотрел на низ , показалось что салазок нету. С креплением придется возится долго. Да и цена не приемлимая как по мне. 1200 грн это как бы жирно . Живёт на свете человек…Слагает свой недолгий век…Играть пытаясь с жизнью в прятки, Скрывая глубже недостатки…Не видя собственных проблем, Решением занят дилемм…Вечных тайн вселенной, В грязи обыкновенной…Пытаясь соблюсти обычай…Меж образами невзначай…Не принимает неудачу...За предусмотренную сдачу…Он мозгом не пошевелит…Он разум в камере хранит… А все потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не говорите, вот в клетках и сидите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VanyaRacer 0 Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) на форуме имеется раздел: "Запчасти, расходники, аксессуары/Салон (сидения, прочее)" Там на любой вкус и цвет !!! А вообще если по существу- Я бы за салон с Кадика не когда в жизни столько б не выложил ! С таким бюджетом можно здесь найти чтото на много интереснее !!!Да, но еще ж за доставку космические деньги заплатишь. А тут под носом, только привезти. Короче соблазнительно, вот только что без салазок передние сидения, это не удобно. надо будет колхозить с других сидух или делать самому. В принципе руки из того места что надо. Думаю не очень сложно. Только бы посмотреть на них одним глазком. Сделаю считаю не проблема. Вот только по высоте как они будут хз, чтобы в потолок не упирались. Изменено 15 июля, 2011 пользователем VanyaRacer Живёт на свете человек…Слагает свой недолгий век…Играть пытаясь с жизнью в прятки, Скрывая глубже недостатки…Не видя собственных проблем, Решением занят дилемм…Вечных тайн вселенной, В грязи обыкновенной…Пытаясь соблюсти обычай…Меж образами невзначай…Не принимает неудачу...За предусмотренную сдачу…Он мозгом не пошевелит…Он разум в камере хранит… А все потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не говорите, вот в клетках и сидите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 покажи фото того салона... за доставку "космических" денег не будет, да и есть с чего выбрать и купить по вкусу... а не то что навязывают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VanyaRacer 0 Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) покажи фото того салона...за доставку "космических" денег не будет, да и есть с чего выбрать и купить по вкусу... а не то что навязывают.Фото именно того салона нету. Но состояние у них на 4, из за пропаленного сигаретой седла водительского и требующего химчистки заднего дивана, механика на 5 везде.А доставка чем дальше тем дороже. Сам я из Днепропетровской области. Вот тут думаю и стоит искать. По крайней мере не из Умани везти же, хотя там много вкусненького разбирают. Изменено 15 июля, 2011 пользователем VanyaRacer Живёт на свете человек…Слагает свой недолгий век…Играть пытаясь с жизнью в прятки, Скрывая глубже недостатки…Не видя собственных проблем, Решением занят дилемм…Вечных тайн вселенной, В грязи обыкновенной…Пытаясь соблюсти обычай…Меж образами невзначай…Не принимает неудачу...За предусмотренную сдачу…Он мозгом не пошевелит…Он разум в камере хранит… А все потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не говорите, вот в клетках и сидите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Они высокие нужно будет переваривать крепление и выкидать черепашку и пару усилителей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти