D.Lus 0 Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Автор: FSerg, VWTS "Выезд с бензозаправки. Справа стоит крутая машина и вокруг копошаться люди. Слева спиной к машине стоит солидный мужик и увлеченно болтает по телефону. Место проехать в принципе есть. Неспеша проезжаешь мимо мужика и пропустив тебя он заканчивает "важный разговор", разворачивается идти к своей машине и "попадает ногой под заднее колесо", далее следуют крики, стук по машине, нога слегка красно-синяя. И начинается прессование. Щас поедем к моему доктору, прием всего сто баксов и тд. А на счет страховки - страховая не оплачивает дтп на ведомственной территории. Дальше все как обычно. В сухом итоге - если Вам _приходится_ проезжать мимо стоящих спиной к Вам людей - берегитесь, это жжж может быть неспроста." Будьте бдительны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Автор: FSerg, VWTS"Выезд с бензозаправки. Справа стоит крутая машина и вокруг копошаться люди. Слева спиной к машине стоит солидный мужик и увлеченно болтает по телефону. Место проехать в принципе есть. Неспеша проезжаешь мимо мужика и пропустив тебя он заканчивает "важный разговор", разворачивается идти к своей машине и "попадает ногой под заднее колесо", далее следуют крики, стук по машине, нога слегка красно-синяя. И начинается прессование. Щас поедем к моему доктору, прием всего сто баксов и тд.А на счет страховки - страховая не оплачивает дтп на ведомственной территории.Дальше все как обычно.В сухом итоге - если Вам _приходится_ проезжать мимо стоящих спиной к Вам людей - берегитесь, это жжж может быть неспроста."Будьте бдительны.<{POST_SNAPBACK}>Термин ведомственная територия меня убил на повал. Бред какой-то. Тем более кадр сам якобы попал под машину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 23 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 2 Vanyo: Написано-ж - с VWTS - адрес на него у меня в подписи. Это в России. Посему и рассуждения тоже по российиским законам. К тому-же термин "сам попал под машину" ты себе представляешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 0 Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Будьте бдительны.<{POST_SNAPBACK}>Спасибо. Будем. 8-067-772-54-51 Вова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Тем более кадр сам якобы попал под машину.<{POST_SNAPBACK}> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Можно выйти спросить: Ой ушибся? ну ложись под машину я тебя так перееду, чтобы машину не царапать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 2 Vanyo: Написано-ж - с VWTS - адрес на него у меня в подписи. Это в России. Посему и рассуждения тоже по российиским законам. К тому-же термин "сам попал под машину" ты себе представляешь?<{POST_SNAPBACK}>Сори, действительно по поводу России я не обратил внимание. Касательно сам попал под машину. Конечно представляю. Я выезжаю от заправки у тут мне кто-то ногу под колесо сует! Это полуается я на него попал, а не он под меня.Если у нас что-то подобное будет, страховка должна это покрывать и как всегда,необходимо хвать тусовку дял моральной поддержки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 23 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Я выезжаю от заправки у тут мне кто-то ногу под колесо сует! Это полуается я на него попал, а не он под меня.<{POST_SNAPBACK}>Знаешь как это называется по закону - совершил наезд на пешехода! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Знаешь как это называется по закону - совершил наезд на пешехода!<{POST_SNAPBACK}>Скорее наезд на пешехода, который произошел по вине пешехода. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти