И снова подставы.....

Рекомендуемые сообщения

Автор: FSerg, VWTS

"Выезд с бензозаправки. Справа стоит крутая машина и вокруг копошаться люди. Слева спиной к машине стоит солидный мужик и увлеченно болтает по телефону. Место проехать в принципе есть. Неспеша проезжаешь мимо мужика и пропустив тебя он заканчивает "важный разговор", разворачивается идти к своей машине и "попадает ногой под заднее колесо", далее следуют крики, стук по машине, нога слегка красно-синяя.

И начинается прессование. Щас поедем к моему доктору, прием всего сто баксов и тд.

А на счет страховки - страховая не оплачивает дтп на ведомственной территории.

Дальше все как обычно.

В сухом итоге - если Вам _приходится_ проезжать мимо стоящих спиной к Вам людей - берегитесь, это жжж может быть неспроста."

Будьте бдительны.

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Автор: FSerg, VWTS

"Выезд с бензозаправки. Справа стоит крутая машина и вокруг копошаться люди. Слева спиной к машине стоит солидный мужик и увлеченно болтает по телефону. Место проехать в принципе есть. Неспеша проезжаешь мимо мужика и пропустив тебя он заканчивает "важный разговор", разворачивается идти к своей машине и "попадает ногой под заднее колесо", далее следуют крики, стук по машине, нога слегка красно-синяя.

И начинается прессование. Щас поедем к моему доктору, прием всего сто баксов и тд.

А на счет страховки - страховая не оплачивает дтп на ведомственной территории.

Дальше все как обычно.

В сухом итоге - если Вам _приходится_ проезжать мимо стоящих спиной к Вам людей - берегитесь, это жжж может быть неспроста."

Будьте бдительны.

<{POST_SNAPBACK}>

Термин ведомственная територия меня убил на повал. :D Бред какой-то. Тем более кадр сам якобы попал под машину.

2 Vanyo: Написано-ж - с VWTS - адрес на него у меня в подписи. Это в России. Посему и рассуждения тоже по российиским законам.

К тому-же термин "сам попал под машину" ты себе представляешь?

Будьте бдительны.

<{POST_SNAPBACK}>

Спасибо. Будем.

8-067-772-54-51 Вова.

5c8037afd098410ebcb0a73c14290f6a.0.gif

Тем более кадр сам якобы попал под машину.

<{POST_SNAPBACK}>

:lol::lol::lol:

Можно выйти спросить: Ой ушибся? ну ложись под машину я тебя так перееду, чтобы машину не царапать! :)

2 Vanyo: Написано-ж - с VWTS - адрес на него у меня в подписи. Это в России. Посему и рассуждения тоже по российиским законам.

К тому-же термин "сам попал под машину" ты себе представляешь?

<{POST_SNAPBACK}>

Сори, действительно по поводу России я не обратил внимание. Касательно сам попал под машину. Конечно представляю. Я выезжаю от заправки у тут мне кто-то ногу под колесо сует! Это полуается я на него попал, а не он под меня.

Если у нас что-то подобное будет, страховка должна это покрывать и как всегда,необходимо хвать тусовку дял моральной поддержки.

Я выезжаю от заправки у тут мне кто-то ногу под колесо сует! Это полуается я на него попал, а не он под меня.

<{POST_SNAPBACK}>

Знаешь как это называется по закону - совершил наезд на пешехода!

Знаешь как это называется по закону - совершил наезд на пешехода!

<{POST_SNAPBACK}>

Скорее наезд на пешехода, который произошел по вине пешехода. ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти