Alex_Sprait Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Правовой парадокс какой-то Делаю больно. Дорого. Навсегда.
Alex_Sprait Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Вот посмотрим, что будет, после принятия Новых Правил Дорожного Движения! Кстати, водители Таксобусов вообще требуют отменить ГАИ и ПДД Делаю больно. Дорого. Навсегда.
D.Lus Опубликовано 3 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Что, снова новые ПДД? Я эти никак запомнить не могу Хде? Када? Нах*я?
Vanyo Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Что, снова новые ПДД? Я эти никак запомнить не могу Хде? Када? Нах*я? <{POST_SNAPBACK}>А мне нравится. С юридической точки зрения очень инетресно наблюдать и с гаишниками спорить, касательно дырок в законодательстве. Не исключаю, что в случае дтп также может "посморить" кго виновник, но и при нынешнних правилах это не исключено.
Витек Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 А мне нравится. С юридической точки зрения очень инетресно наблюдать и с гаишниками спорить, касательно дырок в законодательстве. Не исключаю, что в случае дтп также может "посморить" кго виновник, но и при нынешнних правилах это не исключено.<{POST_SNAPBACK}>И мне нравится! Только потому, что нельзя ответить на вопрос "Когда это все закончится?" Хочешь жить - умей вертеться! 4um-brigada Club
Alex_Sprait Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 И мне нравится! Только потому, что нельзя ответить на вопрос "Когда это все закончится?" <{POST_SNAPBACK}>Витёк - ВСЁ КОНЧИТСЯ, КОГДА БЕНЗИН И ГАЗ ЗАКОНЧИТСЯ Делаю больно. Дорого. Навсегда.
Витек Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Витёк - ВСЁ КОНЧИТСЯ, КОГДА БЕНЗИН И ГАЗ ЗАКОНЧИТСЯ <{POST_SNAPBACK}>100 пудофф!!! Хочешь жить - умей вертеться! 4um-brigada Club
Alex_Sprait Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Витёк - ВСЁ КОНЧИТСЯ, КОГДА БЕНЗИН И ГАЗ ЗАКОНЧИТСЯ <{POST_SNAPBACK}>если послушать разные источники, то ждать осталось совсем не долго Делаю больно. Дорого. Навсегда.
Alex_Sprait Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Отсюда можно сделать вывод, что новую машину покупать смыла мало, тоесть, не успеет поломаться, а бензина уже на неё не будет Делаю больно. Дорого. Навсегда.
steu Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Отсюда можно сделать вывод, что новую машину покупать смыла мало, тоесть, не успеет поломаться, а бензина уже на неё не будет <{POST_SNAPBACK}>Так ты, шо типа советуеш сначало бензина купить а потом мафыну? facebook.com/steudj
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти