ManowaR 0 Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 (изменено) дык, у меня другой прикол был - пр-т паладина - за мостом в сторону Пущи водицы %) Там выезды такие весёлые есть - еду я (в машине 4 человека %)) на пассате 78го года %) дето 100 - тут ЗиЛ вываливается так нагло вальяжно %)) Прикольно было тормозить. И что в таком случаи делать если я его стукну то мне ему на краску а мне с него на гроб? %) Изменено 8 ноября, 2005 пользователем ManowaR Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 дык, у меня другой прикол был - пр-т паладина - за мостом в сторону Пущи водицы %) Там выезды такие весёлые есть - еду я (в машине 4 человека %)) на пассате 78го года %) дето 100 - тут ЗиЛ вываливается так нагло вальяжно %)) Прикольно было тормозить. И что в таком случаи делать если я его стукну то мне ему на краску а мне с него на гроб? %)<{POST_SNAPBACK}>А в таком случае, как правило, делать уже ничего и не нужно Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Вот на автоуа про подставлял много чего написали, деже разговор по мобилке есть!!http://www.autoua.net/auto_f/showflat.php?...art=1&vc=1&nt=7 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Вот на автоуа про подставлял много чего написали, деже разговор по мобилке есть!!http://www.autoua.net/auto_f/showflat.php?...art=1&vc=1&nt=7<{POST_SNAPBACK}>Вот это я внатуре прифигел. Реально мочить козлов.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витек 0 Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 (изменено) Вот послушал. А ведь звонивший как-никак по-нормальному поговорил, не оскорблял. Можна сказать, что наставлял на путь истинный. Я бы задумался на месте того парня, которому звонили и сделал бы выводы. P.S. Я очень сомневаюсь, что звонок из-за бугра. Я не заметил задержки в разговоре (такое частенько проскакивает). А номер и у меня подавляется. Изменено 10 ноября, 2005 пользователем Витек Хочешь жить - умей вертеться! 4um-brigada Club Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Вот это я внатуре прифигел. Реально мочить козлов.Валера.<{POST_SNAPBACK}>Валера теперь ты жди звонка, я вот послушал так они прямо герои получается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Валера теперь ты жди звонка, я вот послушал так они прямо герои получается<{POST_SNAPBACK}>Правильно там кто-то сказал: Робин Гуды ху.вы 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Вот это я внатуре прифигел. Реально мочить козлов.Валера.<{POST_SNAPBACK}>Ты что, а кто будет бабушкам и беременным женщинам помогать? 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Кароче повсюду один сплошной ахтунг! Бдите, товарисчи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Вот это я внатуре прифигел. Реально мочить козлов.Валера.<{POST_SNAPBACK}>Смотри, Валерьян, и тебе позвонят! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти