Гость usja Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Нашел две темы про верхние опоры, но цели этой замены не понятны.Хотелось бы узнать причину замены стандартных, чем отличаються от родных, ну и так далее, в общем интиресует конкретная информация Опоры для "зубилки"Тунинг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 блинн 25 раз! СС 20стандартШС 25гугль творит чудеса! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 гугль творит чудеса! <{POST_SNAPBACK}>Вообще-то он просто ищет.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Вообще-то он просто ищет.... <{POST_SNAPBACK}>да? а йа думал там работаит Потный Гарри! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 А ШС25 только для 10ки подходит оио и на 9ну поставить можно!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 да? а йа думал там работаит Потный Гарри! <{POST_SNAPBACK}>А он помылся! И поэтому его выгнали оттуда зе несоблюдение корпоративного стиля! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Нашел две темы про верхние опоры, но цели этой замены не понятны.Хотелось бы узнать причину замены стандартных, чем отличаються от родных, ну и так далее, в общем интиресует конкретная информация <{POST_SNAPBACK}>Я пытался даже голосовалку делать. По результатам СС20 спорт лучше, по описаниям ШС. Фиг его поймет в общем. Я наверное все же буду СС20 Спорт ставить. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 А ШС25 только для 10ки подходит оио и на 9ну поставить можно!?<{POST_SNAPBACK}>один хрен!....ПОДХОДЯТ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NYC.C 0 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 я тож чет манухи этай непайму........ Я свои после того как купил зубилу сразу поменял на обычные и уже два года гоцаю на них и все нормально..... Всегда удивлялся, когда говорили типа нада ставить десяточные............ зачем? 8 095 166 51 90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 я тож чет манухи этай непайму........ Я свои после того как купил зубилу сразу поменял на обычные и уже два года гоцаю на них и все нормально..... Всегда удивлялся, когда говорили типа нада ставить десяточные............ зачем?<{POST_SNAPBACK}>ну как зачемм??? ...ну сшоп паднять зубилу до высаты хаммера и перевазить многа мисшков с бараболей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти