Sashok 0 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Я пытался даже голосовалку делать. По результатам СС20 спорт лучше, по описаниям ШС. Фиг его поймет в общем. Я наверное все же буду СС20 Спорт ставить. <{POST_SNAPBACK}>единственная разница между сс20 и сс20 спорт, насколько я понял - это то, что сс 20 спорт занижают тачку *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Месяц назад поставил СС 20 спорт.Машина ниже, руль легче стал в поворте, пока впечатления только положительные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Месяц назад поставил СС 20 спорт.Машина ниже, руль легче стал в поворте, пока впечатления только положительные.<{POST_SNAPBACK}>кастор вытяни в плюс, и твои ацюцения кардинальна поменяюцца ггг Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 кастор вытяни в плюс, и твои ацюцения кардинальна поменяюцца ггг<{POST_SNAPBACK}>Я ползаю по городу и не гоняюсь.Развал сходження сделали и не более.Зачем чайнику что то куда то вытягивать, тем более в плюс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти