что купить ?  

47 проголосовавших

1. 1. что купить ?

• BMW 520
      8
    • BMW 3...
      13
    • VW Golf-2
      6
    • VW Golf-3
      16

Рекомендуемые сообщения

кстати за тройку 3 человека проголосовали , а хотелось-бы и аргументы послушать, может стоит взять тройку ? хотя как по мне то или пятёрка или гольф3

• Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Может и можно - не спорю...

просто прикинь по стоимости обслуживания и запчастей - что ты сможешь потянуть и что тебе больше нравится - гольф или 5-ка. Это ведь абсолютно разные машины.....

да разные, и каждая нравиться по своему ... просто гольфы восновном от 7 тыс у.е. начинаються а пятёрки есть дешевле ,правда старше ....

Да, гольфы подорожали чё-то....

Ещё от состояния очень многое зависит. Дело не столько в возрасте, сколько в общем состоянии машинки.....

я это понимаю , и врядле кто-то с хорошим гольфом захочет разставаться т.к. машина очень практичная, а с пятёркой на мой взгляд немножко другая ситуация, а если еще искать пятёрку с объёмистым двиглом то вообще не сложно найти хороший экземпляр, но расход тоже имеет значение

Ну почему-же не захочет... Часто может человек просто купить более новую или бОльшую...

Главное искать ;)

на счёт ситуации с бмв сказать ничего не могу.

на счёт объёмистого мотора - учти, что там не только мотор бОльшего объёма и расход повыше, но и другие цены на подвеску, ходовую, торомза.... Скажем, на G3 GTi и на G3 VR6 цены отличаются почти в 2 раза (на VR6 выше, естественно)...... да и в случае ремонта мотора это тоже выльется в немалую копеечку..... ;)

ну гольф-3 1.8 меня устроит вполне

Учти - есть разные 1.8: мотор ABS - моновпрыск 90л.с. и мотор AAM - моновпрыск 75л.с. - отличаются друг-от-друга мозгами и немного по "внутренностям". Код мотора выбит на блоке перед номером двигателя.

буду знать ... надо думать что ж брать ...

И ещё одно - VW-шные 75л.с. это не ВАзовские 75л.с.

Они по-разному меряются.... ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти