что купить ?  

47 проголосовавших

1. 1. что купить ?

• BMW 520
      8
    • BMW 3...
      13
    • VW Golf-2
      6
    • VW Golf-3
      16

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Про тройку. При таком бюджете можно взять е30 идеальную. И при пробеге в год 15000 на ремонт будет уходить значительно меньше чем 500. Вот тут мой бортжурнал по тройке. При том, что у меня была изначально не в идеальном сосотоянии и старая за два года и пробеге 60 тыс. на ремонт я потратил меньше 500.

<{POST_SNAPBACK}>

я б хотел е36, но на неё мне точно не хватит, а вообще мне кажеться что 3-й гольфик будет и свежее чем е30 и дешевле в обслуживании, хотя могу и ошибаться. А тройки намного дешевле в обслуживании чем пятёрки ?
  • Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

я б хотел е36, но на неё мне точно не хватит, а вообще мне кажеться что 3-й гольфик будет и свежее чем е30 и дешевле в обслуживании, хотя могу и ошибаться. А тройки намного дешевле в обслуживании чем пятёрки ?

<{POST_SNAPBACK}>

Ну 3-й гольф понятно свежее чем е30, его начали выпускать тогда, когда е30 прекратили :) Но тут как говорится на вкус и цвет. Если б мне нужно было выбрать между гольфом и тройкой, я б однозначно тройку взял (против гольфа ничего не имею, просто мне тройка ближе) По поводу обслуживания пятерки не скажу, так как не ездил я на ней, но думаю, что е34 подороже будет, чем е30.

Опубликовано

Покупать нуна только 2108. Ну в крайнем случае Субару.

Валера.

<{POST_SNAPBACK}>

Однозначно Субару !!! :)

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Опубликовано

ИТАК! БМВ 520 С М50 ЗА 6500 НЕ ВОЗЬМЕШ ДА И ГОЛЬФ 3 ЗА 6500 НЕ ВОЗЬМЕШ А ЕСЛИ ВОЗЬМЕШ ЗА ТАКОЙ ЛАВЭ ТО ЭТО БУДИТ ПИЗДЕЦ ПОЛНЫЙ А НЕ АВТО!

ИМХО ЗА 6500 БУДИТ ТИБЕ М20 ИЛИ АХУЕННЫЙ ГОЛЬФ 2

БМВ 520 М20 - НЕ ЭКОНОМИЧНЫЙ И НЕ ДЕШОВЫЙ В ОБСЛУЖЫВАНИИ АГРЕГАТ НО... ЕСЛИ С ТОЛКОМ ПОДХОДИТЬ К РЕМОНТУ АГРЕГАТОВ ТО- ТУДА ЖЕ ТЫ ДОЛГО НЕ БУДЕШ ЗАГЛЯДЫВАТЬ!

ГОЛЬФ 2 - ОЧЕНЬ ДЕШОВЫЙ В ОБСЛУЖЫВАНИИ НО КЛАСС УЖЕ НЕ ТОТ, ЗАТО ЕКОНОМИЯ ШО ПИСЕЙС И ДИНАМИКА ВЕРИ ГУД!

ОБА ВАРИАНТА ТРЕБУЮТ НАЧАЛЬНОГО КАПИТАЛОВЛОЖЕНИЯ ОТ 500 ДО 1000 ЕНОТАВ! ;)

ПА БЭХЕ ЗАХОЧЕШ РАСКАЖУ И ПАКАЗАТЬ МАГУ ВСЬО ПАДРОБНА! :)

Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка

Опубликовано

пасибо за помощь, но я пока определяюсь что мне больше всего подойдёт и по ходу продаю свой зазик, а когда продам, уже придёться сделать выбор и искать конкретный экземпляр :)

Опубликовано (изменено)

судя по голосам действительно наверно надо искать тройку ... просто пятёрка моя мечта, и ладно что она жрёт не мало бензина, но если не потяну по ремонту то смысла в ней конечно нету .... да кстати мне смогут доставать любые запчасти со скидкой в среднем 30% , или всё-равно не поможет в обслуживании пятёрки ? :unsure:

Изменено пользователем what3vaaa
Опубликовано

а за 7000$ пятёрку не купить в нормальном состоянии ? что б потом вписываться в 500$ в год ? и я ж всё-таки не много накатывать буду (15000/год)

<{POST_SNAPBACK}>

какая тя пятьорка интирисуит? м20 или м50?

Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка

Опубликовано (изменено)

та которую реально найти в хорошем состоянии и которая дольше прослужит :) я в них плохо шарю, я так понял что есть 2 литра м20 и м50 - м50 вроде как мощнее ? :unsure:

Опубликовано (изменено)

просто я мечтаю о пятёрке, но и разорять родителей не в коем случае не хочу ... сам к сожалению пока еще не имею возможности работать т.к. студент :unsure: и еще хотел поинтересоваться неужели тройки намного дешевле пятёрок ?? в сколько примероно раз ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти