что купить ?  

47 проголосовавших

1. 1. что купить ?

• BMW 520
      8
    • BMW 3...
      13
    • VW Golf-2
      6
    • VW Golf-3
      16

Рекомендуемые сообщения

1. 180 не обещаю - он тогда был стоковым и ехал с горки. 170 - невопрос - не так давно по бориспольке с одним пассажиром :) Может и больше получится :)

И подкурю - на нормальной дороге - пожалуйста :)

2. Факт. Какие с твоей стороны обоснования? :)

3. Да, не каждый раз. Дык ведь от состояние машинки зависит..... ;) Ладно. может погорячился на счёт 260. 240 идёт :)

говорю ещё раз: 180 не обещаю, 170 - да :)

А если ещё и 98 УкрАвтовского залить ;)

Аттракцион проводиться не будет - можешь не спешить покупать билеты. Для себя и для тебя - какнить можно попробовать ночью на бориспольке.... исключительно из "научных" целей - т.е. сколько может идти мотор 1.4 моновпрыск образца 91 года.....

<{POST_SNAPBACK}>

Да ладно, просто ты сначала такие "цифры" приводишь, а потом оказывается, что это было "с горки", да на "УкрАвто98бензине".

Ты же писал, что 180км/ч - уверенно! Короче спорить бесполезно :angry:

Просто как-то неправильно, с толку сбиваешь.

Мне может тоже иногда хочется сказать, что у меня 2105 уверенно едет 260 км/ч, но я же не говорю :)

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

• Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да ладно, просто ты сначала такие "цифры" приводишь, а потом оказывается, что это было "с горки", да на "УкрАвто98бензине".

Ты же писал, что 180км/ч - уверенно! Короче спорить бесполезно  :angry:

Просто как-то неправильно, с толку сбиваешь.

Мне может тоже иногда хочется сказать, что у меня 2105 уверенно едет 260 км/ч, но я же не говорю  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Так. расставляем все точки над i!

1. Я не писал, что я его по прмой разогнал до 180. Я написал дословно следующее "Мой на НЕ GTi-шной подвеске и без стаба поп.устойчивости уверенно шёл 180 и я ещё подкуривал двумя руками....".

Под словами "уверенно шёл" имелось ввиду, что не прыгал по дороге, его не бросало никуда - он уверенно держал направление движения. Бензин то был 95 ТНК.

По прямой на 95 ТНК с одним пассажиром по Бориспольской трассе шёл 170 - потом пришлось немного притормозить.... Но мог ещё.

Предположительно 175 пойдёт, может и 180. На 98 Укравто пойдёт легче....

Вроде всё... :)

Так. расставляем все точки над i!

1. Я не писал, что я его по прмой разогнал до 180. Я написал дословно следующее "Мой на НЕ GTi-шной подвеске и без стаба поп.устойчивости уверенно шёл 180 и я ещё подкуривал двумя руками....".

Под словами "уверенно шёл" имелось ввиду, что не прыгал по дороге, его не бросало никуда - он уверенно держал направление движения. Бензин то был 95 ТНК.

По прямой на 95 ТНК с одним пассажиром по Бориспольской трассе шёл 170 - потом пришлось немного притормозить.... Но мог ещё.

Предположительно 175 пойдёт, может и 180. На 98 Укравто пойдёт легче....

Вроде всё... :)

<{POST_SNAPBACK}>

1. Нужно подумать, может и проверим. Не хотел бы лично, нужно "испытателя" найти :)

2. Про 98 бензин, мне кажется вообще говорить не по теме, так как это не есть норма. По крайней мере насколько я знаю, для нас с тобой это не норма.

3. А про 180км/ч "с горки" с правда смеялся! :lol:

С каких пор начали скорость "методом спуска с горки" измерять?

Если надыбать горку неслабую, то предельная скорость Запорожца будет настолько высокой, насколько сильно у него колёса привинтили :lol:

Вообще мне начинает казаться, что это история из раздела: "Сосед рассказывал, что 15 лет назад, когда его Таврия была ещё почти новая, то она с горки на 98 бензине разгонялась до 260км/ч, при том сгоняя попутные Коррады дальним светом! :lol::lol::lol:

Надо реально смотреть на вещи! Или хотя бы стараться :)

А 170 км/ч уже не катит. Разговор был про 180км/ч.

И про "горку" ты тогда не упоминал!

1. Боишься? То-то... :D Желательно полегче испытателя....

2. Норма-не норма, но на нём она прёт намного ярче..... Ладно, идя тебе на встречу, 95 Укравто....

3. Когда шла речь о 180 - разговор был о поведении машины на дороге - о её устойчивости, а не о максимальной скорости.... не плетивсё в одно. По максимальной скорости - я сейчас реально не знаю максималку своей машинки. Знаю точно >170....

Лёша, я реально на вещи и смотрю.... Стоковая зубила кладёт спидометр? А сколько у неё Hm по паспорту?

1. Боишься? То-то... :D Желательно полегче испытателя....

2. Норма-не норма, но на нём она прёт намного ярче..... Ладно, идя тебе на встречу, 95 Укравто....

3. Когда шла речь о 180 - разговор был о поведении машины на дороге - о её устойчивости, а не о максимальной скорости.... не плетивсё в одно. По максимальной скорости - я сейчас реально не знаю максималку своей машинки. Знаю точно >170....

Лёша, я реально на вещи и смотрю.... Стоковая зубила кладёт спидометр? А сколько у неё Hm по паспорту?

<{POST_SNAPBACK}>

1. Жека, боюсь, потому что наверняка захочешь курить, прикуривать станешь... В "Испытатели" наверное запишем Стеу - он и бесстрашный и лёгкий! :)

2. УкрАвто95 - это не Норма, а Дорогой Бинсин! Норма на сегодня 95ТНК(либо ЛукОйл, кому что довподобы).

3. Речь шла об устойчивости. Так ты хочешь сказать что на 180км/ч Гольф устойчив? Так если ещё не известно может он до 180км/ч разогнаться, то о какой устойчивости речь? А во-вторых, на Бориспольке почти любая машина "устойчива", проверять нуно на "средненьких" дорогах. Вот там устойчивость сразу видна, есть она или её нет, видно сразу. Так вот на лёгком Гольфе, при 180, да и при 160км/ч, если тебе так интересно, устойчивости не будет!

П.С.: Насчёт Паспорта на "зубилу": на всех Вазах, при приближении к максимуму спидометр бессовестно врёт, уже сколько раз проверено и на этом же Форуме об этом написано. Тоесть спидометр она может и "положить", но заявленной скорости не показать! :D

П.С.С.: Если бы "стоковая зубила" "клала спидометр" так как ты говоришь, то Субару Импрезу бы меняли из расчёта 3-и Субары на 1-у 2108 :lol:

Бо и запчасти дешевле, и экономия по бинсину, и показатели твои весьма не етские.

Однако мне казалось, чтобы она 180км/ч ехала, с ней ещё работать и работать нужно! :)

1. Жека, боюсь, потому что наверняка захочешь курить, прикуривать станешь... В "Испытатели" наверное запишем Стеу - он и бесстрашный и лёгкий!  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Могу не курить..... Стеу не возьму - я с ним спокойно не смогу ехать - нервничать буду....

2. УкрАвто95 - это не Норма, а Дорогой Бинсин! Норма на сегодня 95ТНК(либо ЛукОйл, кому что довподобы).

<{POST_SNAPBACK}>

Не вопрос - 95 ТНК по 4,10

Я к тому, что на хорошем бензе - пойдёт веселее.

3. Речь шла об устойчивости. Так ты хочешь сказать что на 180км/ч Гольф устойчив?

<{POST_SNAPBACK}>

Да, утверждаю со всей ответственностью.

Так если ещё не известно может он до 180км/ч разогнаться, то о какой устойчивости речь?

<{POST_SNAPBACK}>

Лёша, он 180 шёл (при разговоре об устойчивости не важно - с горки или по прямой) по не самой лучшей дороге..... шёл устойчиво и уверенно... ты ведь не знаешь - так какого утверждать-то?

А во-вторых, на Бориспольке почти любая машина "устойчива", проверять нуно на "средненьких" дорогах. Вот там устойчивость сразу видна, есть она или её нет, видно сразу.

<{POST_SNAPBACK}>

Даже на бориспольке не любая будет устойчива. На бориспольке - на проверку максималки.

Так вот на лёгком Гольфе, при 180, да и при 160км/ч, если тебе так интересно, устойчивости не будет!

<{POST_SNAPBACK}>

Да ну? Да что ты говоришь..... В конце-концов - верить или нет - твоё дело. Я ничего не навязываю, я говорю как есть. А уж что с этим делать - твоё дело. доказывать что-то тебе я не собираюсь. впрочем как и испытателя к себе сажать. Я это для себя делаю..... И для себя и проверяю..... Если тебе всёж так интересно, намути денить радар ментовский, по нему и проверишь.

П.С.: Насчёт Паспорта на "зубилу": на всех Вазах, при приближении к максимуму спидометр бессовестно врёт, уже сколько раз проверено и на этом же Форуме об этом написано. Тоесть спидометр она может и "положить", но заявленной скорости не показать!  :D

<{POST_SNAPBACK}>

На вазах может и врёт.... У VAGа, при соблюдении размерности резины, врёт не больше, чем при 20-60-80.... Проверено не только мной.... Потому, наверное, и не положил спидометр ещё... и спидометр не троссиковый, а электронный.

П.С.С.: Если бы "стоковая зубила" "клала спидометр" так как ты говоришь, то Субару Импрезу бы меняли из расчёта 3-и Субары на 1-у 2108  :lol:

Бо и запчасти дешевле, и экономия по бинсину, и показатели твои весьма не етские.

Однако мне казалось, чтобы она 180км/ч ехала, с ней ещё работать и работать нужно!  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Субару - не машина! Это всем известно :D

Это не я говорю... Я на зубиле его не ложил.

При чём тут мои показатели? :blink:

Вот и с гольфиком 1.4 моновпрысковым нужно немного поработать для достижения им 180... Правда, спидометр у меня до 200 - так что положить его сложнее...

Норма на сегодня 95ТНК(либо ЛукОйл, кому что довподобы).

А для меня норма все-таки Укравто. А ТНК с Лукойлом - гавно. ИМХО конечно... Но последние две недели лил ТНКовский премиум, дык все равно вернулся на Укравто.

А для меня норма все-таки Укравто. А ТНК с Лукойлом - гавно. ИМХО конечно... Но последние две недели лил ТНКовский премиум, дык все равно вернулся на Укравто.

<{POST_SNAPBACK}>

Тёзка, те заправки. где есть премиум - то не ТНК.

Именно ТНК в Киеве всего штук 5 (возле Петровки две, одна возле Эпицентра)... Там 95 по 4.10, премиума нет, колонки все электронные....

Моя переваривает только эти ТНК и УкрАвто... на Укравто гидрокомпенсаторы заметно меньше звенят, едет явно веселее..... :)

Тёзка, те заправки. где есть премиум - то не ТНК.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну Золотой Гепард... Хотя на половине из них брендовка ТНКовская. Я к тому, что по качеству аналога укравтовскому нет.

Я на WOG заправляюсь.Не знаю,как у вас, но на ЮБК бенз воговский отменный!

Cars like a source of inspiration

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти