что купить ?  

47 проголосовавших

1. 1. что купить ?

• BMW 520
      8
    • BMW 3...
      13
    • VW Golf-2
      6
    • VW Golf-3
      16

Рекомендуемые сообщения

нет, никто не врёт, проста вАсьмерка рулит )))

к примеру: друг у мя из Лансерклуба, както стоял он с Чудиком и говорили мол...моя до 190 разганяица, мая до 185....

ёпть, а мая до 170....прикол не тока в максимальной скорости ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Да то что "Рулит" - никто не сомневается. Просто мы за "Максималку" и говорили. И про уверенность на больших скоростях. А то что кто-то стоял и говорил про то сколько у него куда едет, ещё не говорит о том что это именно так!

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

• Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Тут привирать может или спидометр или....

Лёша, если это был намёк на меня - то мне реально всё-равно кто что думает об этом, о моих словах... Я пишу то, что вижу на спидометре... Верить или нет - личное дело каждого... Я не пишу о 10с до 100кмч - по последним замерам было около 16с (сейчас может чуть меньше), но если спидометр показывает 170 и стрелка продолжает опускаться (но тут мудаку приспичило в мой ряд пеерстроиться), то я об этом и говорю......

<{POST_SNAPBACK}>

1. Жека, если внимательно перечитаешь, то я не писал что ты врёшь. Просто каждый по немногу добавляет неточных, непроверенных данных и получается что тема уходит в совсем не ту сторону, вот и всё. Я лишь её немного возвращаю обратно!

2. думаю что у тебя не 16 сек. Может 15 сек.

3. Никогда бы не подумал, что ты первый раз пытался узнать максимум и тебе как раз помешали.

4. Если Гольф 1.4моно уверенно едет 180км/ч, то сколько же тогда должен тулить 2.0 ??? А так как он будет показывать немногим более 200км/ч (просьба не придираться по мелочам), то где же та разница почти в 50% ??? Где же она? :blink:

Такого быть не может логически! Вот ты гораздо в тех.характеристиках понимаешь на Гольфы, вот плих и просвети нас, что в такой ситуации получается! :)

Просто мы за "Максималку" и говорили. И про уверенность на больших скоростях. А то что кто-то стоял и говорил про то сколько у него куда едет, ещё не говорит о том что это именно так!

<{POST_SNAPBACK}>

ну еси о максималке - тада другой вопрос....но я не сомневаюсь что тот лансер едет 190...

Your Bunny Wrote... :):):)

Ещё, очень любопытен тот факт:

Вас не смущает, что в рекламных характеристиках о максималке говорится:

1. 21099 1.5 инж., максимальная скорость 160 км/ч.

2. Мицубиси Галант Новый 2.0, максималка 190 км/ч.

Так что же выжодит, серьёзная машина, Мицубиси, да ещё и Галант с Двумя литрами объёма, получается по максималке как Гольф 1.4моно? Такого быть не может! Даже за счёт меньшего веса! :)

ну еси о максималке - тада другой вопрос....но я не сомневаюсь что тот лансер едет 190...

<{POST_SNAPBACK}>

теперь не понимаю, о каком "Ланцере" ты говоришь? :blink:

Блин, Гольф 2 конечно надо брать! Я вот зял счастлив по самые помидоры! За 3500$ можно взять, а на здачу столько наворотить туда, и самому будет приятно! ;)

1. Жека, если внимательно перечитаешь, то я не писал что ты врёшь. Просто каждый по немногу добавляет неточных, непроверенных данных и получается что тема уходит в совсем не ту сторону, вот и всё. Я лишь её немного возвращаю обратно!

2. думаю что у тебя не 16 сек. Может 15 сек.

3. Никогда бы не подумал, что ты первый раз пытался узнать максимум и тебе как раз помешали.

4. Если Гольф 1.4моно уверенно едет 180км/ч, то сколько же тогда должен тулить 2.0 ??? А так как он будет показывать немногим более 200км/ч (просьба не придираться по мелочам), то где же та разница почти в 50% ??? Где же она?  :blink:

Такого быть не может логически! Вот ты гораздо в тех.характеристиках понимаешь на Гольфы, вот плих и просвети нас, что в такой ситуации получается!  :)

<{POST_SNAPBACK}>

1. Я и не говорил этого :)

2. По документации 16,7с

3. По городу проверять максимум - бесполезно. Да, раньше проверял - 165 на 5-й было (вместо 157 на 4-й по документации). После некоторых переделок никак не удавалось. не бываю я в тех местах. гд можно спокойно раскочегариться..... По Столичке по дороге к Серёге не хватает расстояния.... Со 150-155 он уже не так уверенно набирает.

4. Ещё раз - мы говорим об устйчивости или о максималке? Если о максималке - уверенно мой гольф набирает 150-155. Дальше потихоньку, но набирает..... Если об устойчивости - то на 180 он ведёт себя хорошо :)

По докам у 2-х литровки 196/215 (8v/16v). Реально 2.0 8V 200 идёт легко....

разница именно в том. на сколько легко он идёт на этой скорости. Мой сейчас легко идёт 150, максимум - 170+. 2.0 8V легко идёт 190-200, максимум - точно не скажу.... Вот тебе и разница :)

Так что же выжодит, серьёзная машина, Мицубиси, да ещё и Галант с Двумя литрами объёма, получается по максималке как Гольф 1.4моно? Такого быть не может! Даже за счёт меньшего веса!  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Лёша, у меня по документации 157 максималка... Теперь всё сходится?

зы. вообще хочу мотор от G5GT :P

У Ляляйского и Сааха, спидометр заворачивается. :)

Валера.

<{POST_SNAPBACK}>

Так у них же НЕ СТОКОВАЯ!!!

А мы именно про "базовую" говорили.

<{POST_SNAPBACK}>

Дык, а что там у них навороченого то? Так, прикалываются. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Вот интересно получается.... У меня вообще ничего интересного - дроссель 38мм, прямоточная банка и.... и всё. Но при этом динамика выросла значительно, максималка на 15км/ч точно, а то и больше....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти