что купить ?  

47 проголосовавших

1. 1. что купить ?

• BMW 520
      8
    • BMW 3...
      13
    • VW Golf-2
      6
    • VW Golf-3
      16

Рекомендуемые сообщения

а мне не нужен городской семейный экономичный авто, мне нужно авто для выездов на прогулку с умеренной стоимостю запчастей но при этом не форд и не опель ... да и хочу не слабый двигатель

Изменено пользователем what3vaaa
  • Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

а мне не нужен городской семейный экономичный авто, мне нужно авто для выездов на прогулку с умеренной стоимостю запчастей но при этом не форд и не опель ... да и хочу не слабый двигатель

<{POST_SNAPBACK}>

дык а что Ты хочеш от М50В20??? это неслабый двигатель??? :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

у миня в фарде не слабый двиг... и он очинь эканамичный :lol:

и размеры симейные :)

Изменено пользователем Митрофаня

0938004895 Миша

<{POST_SNAPBACK}>

520-й простительно :)

у миня в фарде не слабый двиг... и он очинь эканамичный  :lol:

и размеры симейные  :)

<{POST_SNAPBACK}>

канечно в твоём :))) я тоже люблю классические форды всякие :)) а то что я говорю форды и опели это имееться введу скорпио сиерра и кадетт :))) я смотрю все голосуют за гольф-3 :) наверно придёться его искать :))

:blink: первый раз так опечатался  :unsure:  ,без расходников ... я б хотел гольф3 с двиглом хотя б 1.8 , но они дорогие,а на мои деньги наверно будут убитые, а е34 в нормальносм состоянии найти более реально. Тоесть я хочу либо маленькое и шустрое либо большое (но не омегу или скорпио), и что б по-дешевле в обслуживании

<{POST_SNAPBACK}>

Я придрался :)

Любая машина, продаваемая у нас - будет не в лучшем состоянии. 95% тех, что будут казатся почти идеалом через месяц могут приподнести больше сюрпризов, чем те,что первоначально в "обычном" состоянии. Особенно это касается моторов.....

На счёт цен на запчасти G3 - он немного дороже зубилы (расходники дороже ощутимее - три фильтра - около 20$), G2 где-то на равне зубилы.... БМВ в любом случае будет дороже чем гольф.

Если смотреть по гольфам, то на эти деньги можно взять шустрый G2 и довести его до окончательного идеала (но тогда брать G2 последних годов выпуска - 89-91 и особое внимание днищу, чашкам, да и кузову вообще) или G3 1.8 в нормальном состоянии (именно нормальном - не убитом и не идеале). Учти, что G3 2-литровый найти почти нереально и стоит он намного дороже чем 1.8. Про VR6 я молчу..... Вот :)

Покупать нуна только 2108. Ну в крайнем случае Субару.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

согласен с Валерой, ну...кромя бубары ))) (дорого в обслуге;) )

А вапсче попробуй задать такойже вопрос на VW и BMW форумах и думаю будет интересно почитать ;);)

Your Bunny Wrote... :):):)

бери 5ый сивик ;)

<{POST_SNAPBACK}>

тада суммы в 500 еу хватит тока на замену всех оригинальных сальников и резинок в ходовой :lol:

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

Если смотреть по гольфам, то на эти деньги можно взять шустрый G2 и довести его до окончательного идеала (но тогда брать G2 последних годов выпуска - 89-91 и особое внимание днищу, чашкам, да и кузову вообще) или G3 1.8 в нормальном состоянии (именно нормальном - не убитом и не идеале). Учти, что G3 2-литровый найти почти нереально и стоит он намного дороже чем 1.8. Про VR6 я молчу..... Вот :)

<{POST_SNAPBACK}>

ну от гшольфа-3 1.8 я б не отказался ... а на форуме бмв говорят что на такую сумму нормальную пятёрку найти можно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти