что купить ?  

47 проголосовавших

1. 1. что купить ?

• BMW 520
      8
    • BMW 3...
      13
    • VW Golf-2
      6
    • VW Golf-3
      16

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

и хотелось-бы вкладываться в 500$ на ремонт за год если конечно такое возможно (при годовом пробеге 15000). Я больше всего склоняюсь к 520-й(e34), но к разумным советам прислушаюсь.

Изменено пользователем what3vaaa
  • Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Только не WV, а VW! :angry:

А то, сколько ты будешь тратить на ремонт зависит от того, сколько ты вложишь первоначально.

Зы. расходники в эти 500$ входят?

Опубликовано

Только не WV, а VW! :angry:

<{POST_SNAPBACK}>

:blink: первый раз так опечатался :unsure: ,без расходников ... я б хотел гольф3 с двиглом хотя б 1.8 , но они дорогие,а на мои деньги наверно будут убитые, а е34 в нормальносм состоянии найти более реально. Тоесть я хочу либо маленькое и шустрое либо большое (но не омегу или скорпио), и что б по-дешевле в обслуживании
Опубликовано

если верить Автоцентру и ценам которые там указанны то Сивик будет жрать еще больше денег чем БМВ. И я ж говорю взял-бы 3-й гольф но на свою сумму в автобазаре не увидел нечего подходящего :(

Опубликовано (изменено)

вот то что гольф 2 дешевле некуда это я знаю, но этот вариант разсматриваеться только в том случае если будет продаваться ну уж очень красивый гольф-2 и за разумные для него деньги, а на счёт того что БМВ - дороже некуда очень многие не согласны, большинство японцев - дороже, опеля с фордами конечно дешевле а БМВ мне кажеться - золотая середина. всё ИМХО т.к. я эти выводы делаю из инфы в инете ....

Изменено пользователем what3vaaa
Опубликовано

вот то что гольф 2 дешевле некуда это я знаю, но этот вариант разсматриваеться только в том случае если будет продаваться ну уж очень красивый гольф-2 и за разумные для него деньги, а на счёт того что БМВ - дороже некуда очень многие не согласны, большинство японцев - дороже, опеля с фордами конечно дешевле а БМВ мне кажеться - золотая середина. всё ИМХО т.к. я эти выводы делаю из инфы в инете ....

<{POST_SNAPBACK}>

даа! бмв-городской,симейный,эконмичный,женский авто!!! :)

ЗЫ. слушай побольше! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти