что купить ?  

47 проголосовавших

1. 1. что купить ?

• BMW 520
      8
    • BMW 3...
      13
    • VW Golf-2
      6
    • VW Golf-3
      16

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кстати за тройку 3 человека проголосовали , а хотелось-бы и аргументы послушать, может стоит взять тройку ? хотя как по мне то или пятёрка или гольф3

• Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Может и можно - не спорю...

просто прикинь по стоимости обслуживания и запчастей - что ты сможешь потянуть и что тебе больше нравится - гольф или 5-ка. Это ведь абсолютно разные машины.....

Опубликовано

Да, гольфы подорожали чё-то....

Ещё от состояния очень многое зависит. Дело не столько в возрасте, сколько в общем состоянии машинки.....

Опубликовано

я это понимаю , и врядле кто-то с хорошим гольфом захочет разставаться т.к. машина очень практичная, а с пятёркой на мой взгляд немножко другая ситуация, а если еще искать пятёрку с объёмистым двиглом то вообще не сложно найти хороший экземпляр, но расход тоже имеет значение

Опубликовано

Ну почему-же не захочет... Часто может человек просто купить более новую или бОльшую...

Главное искать ;)

на счёт ситуации с бмв сказать ничего не могу.

на счёт объёмистого мотора - учти, что там не только мотор бОльшего объёма и расход повыше, но и другие цены на подвеску, ходовую, торомза.... Скажем, на G3 GTi и на G3 VR6 цены отличаются почти в 2 раза (на VR6 выше, естественно)...... да и в случае ремонта мотора это тоже выльется в немалую копеечку..... ;)

Опубликовано

Учти - есть разные 1.8: мотор ABS - моновпрыск 90л.с. и мотор AAM - моновпрыск 75л.с. - отличаются друг-от-друга мозгами и немного по "внутренностям". Код мотора выбит на блоке перед номером двигателя.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти