что купить ?  

47 проголосовавших

1. 1. что купить ?

• BMW 520
      8
    • BMW 3...
      13
    • VW Golf-2
      6
    • VW Golf-3
      16

Рекомендуемые сообщения

Один знакомый недавно сказал, что хочет продать свой гольф2.

Черный, 3двери. Красивый обвес, 16" momo диски. Состояние кузова очень хорошее. Коробка 2y, мотор 1,8. На впуске webber'a 40мм. Польские валы. Коллектор самопал. Подвеска bilshtain.

Вроде говорил о цифре около 7тыс.

Если интересно могу дать контакт.

Андрей

P.S. или могу предложить свой: www.golf2gti.boom.ru - цена зависит от комплектности :)

• Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Или сюда можно заглянуть: http://www.vwclub.org.ua/phpBB2/viewforum.php?f=5 :)

гольф конечно душевный, но может я и не понимаю ценности этих наворотов но за 7000$ можно спокойно выбрать гольф-3 , а за 2-й гольф больше 5000$ я б не дал, и то 5000$ это не за серийный ....

Или сюда можно заглянуть: http://www.vwclub.org.ua/phpBB2/viewforum.php?f=5 :)

<{POST_SNAPBACK}>

пасиб за ссылку, я там бывал, правда давненько. но нечего подходящего там пока-что нету :unsure:

Учти - есть разные 1.8: мотор ABS - моновпрыск 90л.с. и мотор AAM - моновпрыск 75л.с. - отличаются друг-от-друга мозгами и немного по "внутренностям". Код мотора выбит на блоке перед номером двигателя.

<{POST_SNAPBACK}>

а те что не моновпрыск намного дороже ?

Про тройку. При таком бюджете можно взять е30 идеальную. И при пробеге в год 15000 на ремонт будет уходить значительно меньше чем 500. Вот тут мой бортжурнал по тройке. При том, что у меня была изначально не в идеальном сосотоянии и старая за два года и пробеге 60 тыс. на ремонт я потратил меньше 500.

тада суммы в 500 еу хватит тока на замену всех оригинальных сальников и резинок в ходовой  :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

дешевле однозначно.

... вообще японицы намного надёжней

0938004895 Миша

кстати за тройку 3 человека проголосовали , а хотелось-бы и аргументы послушать, может стоит взять тройку ? хотя как по мне то или пятёрка или гольф3

<{POST_SNAPBACK}>

У меня была когда-то 3, Е-36, 2,5 TDS.Не машина, самолёт. Стоял АКПП+кондиционер+не экономичная езда по городу при расходе 8 литров соляры. Машине было 6 лет. По затратам я думаю влезш в свои деньги, этоне считая серьёзных ремонтов.

а те что не моновпрыск намного дороже ?

<{POST_SNAPBACK}>

G3 до 2-х литров все моновпырск (есть отдельные экземпляры с распред., но они встречаются ещё реже, чем ABF (2.0 16v)).......

ну судя по статье с распр. впрыском не только 2-х литровые http://www.autocentre.ua/component/option,...mid,79/id,5243/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти