что купить ?  

47 проголосовавших

1. 1. что купить ?

• BMW 520
      8
    • BMW 3...
      13
    • VW Golf-2
      6
    • VW Golf-3
      16

Рекомендуемые сообщения

И почём за такую хотят ???

<{POST_SNAPBACK}>

С меня трёшку зелени :P

Cars like a source of inspiration

• Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

в простонародии БМВ...но цена оочень стрёмная....

<{POST_SNAPBACK}>

Угадал! И правда БМВ. Даже странно, забыл указать :)

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Лёша, если ты не знаешь - не утверждай. Можешь рассуждать сколько угодно, но будь добр не утверждай так категорично!

Да, исходно цена может и одинаковая, но ты сейчас говоришь о G3, которых "полновпрысковых" раз-два и нету. А те. что были, те были американцами (то есть мексиканцами), с которыми огромные проблемы с запчастями. К тому-же в повседневной эксплуатации полный впрск не даёт преимуществ (я говорю о G3 и устанавливаемых на нём системах).

Если ты найдёшь G3 1.8 полновпрысковый в конкурентом состоянии и по конкурентной цене - с меня пиво :)

<{POST_SNAPBACK}>

Жека, ну ты и выдал! Респект! Основательно к вопросу подошёл! Убедил.

из вышеприведённого тобой вывод:

1. Сорри, думал, что полного впрыска на Гольфе 3 побольше будет.

исходя из вышесделанного вывода:

2. Гольф 3 - никуда не годится :angry: (ведь у него по сути и инжекторных моторов толком нет. Исключение ВР6. А Моновпрыск - компромисс, рождённый недостатком финансов.

Спасибо, я старался :)

1. Вот видишь как всё....

2. Ну почему-же только ВРШ? Все 2-х литровки "полновпрысковые"... 1,4 последних лет.... но зря ты так про "Недостаток финансов". не на это смотрел VAG, когда почти всю линейку G3 поставил на моновпырск. 1.8 моновпрысковый очень неплохо идёт ;) 200 валит. При том уверенно держась на дороге... Да и к тому-же он прост в эксплуатации и ремонте - это компромисс между "чистой механикой" (проще в эксплуатации) карба и полной электроникой "полного" впрыска (проще в ремонте)

Моновпрыск на уровне "пользователя" мне нравится, чтобы там ни говорили.... и совсем не так плохо он едет.... ;)

Изменено пользователем D.Lus

Спасибо, я старался :)

1. Вот видишь как всё....

2. Ну почему-же только ВРШ? Все 2-х литровки "полновпрысковые"... 1,4 последних лет.... но зря ты так про "Недостаток финансов". не на это смотрел VAG, когда почти всю линейку G3 поставил на моновпырск. 1.8 моновпрысковый очень неплохо идёт ;) 200 валит. При том уверенно держась на дороге... Да и к тому-же он прост в эксплуатации и ремонте - это компромисс между "чистой механикой" (проще в эксплуатации) карба и полной электроникой "полного" впрыска (проще в ремонте)

Моновпрыск на уровне "пользователя" мне нравится, чтобы там ни говорили.... и совсем не так плохо он едет.... ;)

<{POST_SNAPBACK}>

1. Ты говоришь: "1.8 моновпрысковый очень неплохо идёт ;) 200 валит."

Это какой же Гольф 1.8 может "уверенно" "валить" 200 км/ч??? :lol::lol::lol:

Подумай, его вес и 200 км/ч - понятия несовместимые! Я не говорю, что нельзя разогнаться до 200км/ч, но "Уверенно ехать" - сомневаюсь.

2. Да я не спорю, просто моё мнение. Моновпрыск для кого-то практично, для кого-то нет. Я же свой карбулятор не защищаю. И вовсе с ним не всё так просто. Хотя "механика". Как ты говоришь. А полный инжектор всё равно лучше. Один раз сделал, если проблема с ним, и всё, катайся. Только говно в бак наливать не нужно.

1. Ты говоришь: "1.8 моновпрысковый очень неплохо идёт ;) 200 валит."

Это какой же Гольф 1.8 может "уверенно" "валить" 200 км/ч???  :lol:  :lol:  :lol:

Подумай, его вес и 200 км/ч - понятия несовместимые! Я не говорю, что нельзя разогнаться до 200км/ч, но "Уверенно ехать" - сомневаюсь.

2. Да я не спорю, просто моё мнение. Моновпрыск для кого-то практично, для кого-то нет. Я же свой карбулятор не защищаю. И вовсе с ним не всё так просто. Хотя "механика". Как ты говоришь. А полный инжектор всё равно лучше. Один раз сделал, если проблема с ним, и всё, катайся. Только говно в бак наливать не нужно.

<{POST_SNAPBACK}>

1. Ты не прав! Гольф VR6 уверенно кладёт спидометр (260 как-никак). Зря ты так. Мой на НЕ GTi-шной подвеске и без стаба поп.устойчивости уверенно шёл 180 и я ещё подкуривал двумя руками.... ;)

2. Полный - немного экономичнее и лучше поддаётся доводке и настройке :)

Дык тут тож - раз сделал и катайся :)

1. Ты не прав! Гольф VR6 уверенно кладёт спидометр (260 как-никак). Зря ты так. Мой на НЕ GTi-шной подвеске и без стаба поп.устойчивости уверенно шёл 180 и я ещё подкуривал двумя руками.... ;)

<{POST_SNAPBACK}>

1. Как нибудь покажешь, как твой Гольф 1.4моно едет 180км/ч и ты ещё подкуриваешь :lol: или хоть не подкуривай, покажи 180км/ч, будет достаточно!

2. Сделал и катайся моновпрыск - НЕ ФАКТ <_<

3. ВР6 - 260км/ч - тоже НЕ ФАКТ. Вернее, не каждый раз ФАКТ :)

Так что, уверенно разгонишь Гольф до 180км/ч ???

Где и Когда будет проводится этот аттракцион?

Изменено пользователем Alex_Sprait

<{POST_SNAPBACK}>

Не поедет VR6 260. Ну никак. Проверял пять штук. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

1. Как нибудь покажешь, как твой Гольф 1.4моно едет 180км/ч и ты ещё подкуриваешь  :lol:  или хоть не подкуривай, покажи 180км/ч, будет достаточно!

2. Сделал и катайся моновпрыск - НЕ ФАКТ  <_<

3. ВР6 - 260км/ч - тоже НЕ ФАКТ. Вернее, не каждый раз ФАКТ  :)

Так что, уверенно разгонишь Гольф до 180км/ч ???

Где и Когда будет проводится этот аттракцион?

<{POST_SNAPBACK}>

1. 180 не обещаю - он тогда был стоковым и ехал с горки. 170 - невопрос - не так давно по бориспольке с одним пассажиром :) Может и больше получится :)

И подкурю - на нормальной дороге - пожалуйста :)

2. Факт. Какие с твоей стороны обоснования? :)

3. Да, не каждый раз. Дык ведь от состояние машинки зависит..... ;) Ладно. может погорячился на счёт 260. 240 идёт :)

говорю ещё раз: 180 не обещаю, 170 - да :)

А если ещё и 98 УкрАвтовского залить ;)

Аттракцион проводиться не будет - можешь не спешить покупать билеты. Для себя и для тебя - какнить можно попробовать ночью на бориспольке.... исключительно из "научных" целей - т.е. сколько может идти мотор 1.4 моновпрыск образца 91 года.....

кстати за тройку 3 человека проголосовали , а хотелось-бы и аргументы послушать, может стоит взять тройку ? хотя как по мне то или пятёрка или гольф3

<{POST_SNAPBACK}>

катался на тройке многго раз за рулем и так :

1.Места в салоне меньше чем в девятке однозначно а габариты машины больше

2 .Жрет бенза 1.8 шо глухонемая едет как 1.5 самара

3 на задних сиденьях ваще не залезть ни вылезти

4 тормоза и рулевое зачет сагласен

5 место водителя и удобство управление обзор все твердая 3 + ;)

6 печка греет как в москвиче :P

но у етой машины один плюс ..............ента бумер не торохтит качество метала отделки

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти