Mixal21 0 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Скрипели первый месяц может чуть больше щас все нормально панель если и деформировалась то не критично ! Щас вообще ни кто заметить не сможет карты мягки и хорошо примялись только вот приборка галимая попалась спидометр заедает там шестерня стерлась на температуру ож поставил электронный термометр врезал в приборку количество бензина мне не нужно бак вообще видоизменю сделаю литров на 5 (у меня газ) и поставлю второй газовый баллон. тахометр врезал от бк-05 экономайзер тоже врезал(мне нравится удобная штука) была низкая раньше еще добавлю кто делает подиумы в передние двери то слишком они не должны выпирать а то бардачек не откроется так что все гуд если руку от куда нужно растут так что всем удачи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
}{OTT@БЬ)Ч 0 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Скрипели первый месяц может чуть больше щас все нормально панель если и деформировалась то не критично ! Щас вообще ни кто заметить не сможет карты мягки и хорошо примялись только вот приборка галимая попалась спидометр заедает там шестерня стерлась на температуру ож поставил электронный термометр врезал в приборку количество бензина мне не нужно бак вообще видоизменю сделаю литров на 5 (у меня газ) и поставлю второй газовый баллон. тахометр врезал от бк-05 экономайзер тоже врезал(мне нравится удобная штука) была низкая раньше еще добавлю кто делает подиумы в передние двери то слишком они не должны выпирать а то бардачек не откроется так что все гуд если руку от куда нужно растут так что всем удачи Так у тебя только родной корпус приборки (вектры) остался. Хитро)) А ну ка если не сложно выложы вотки приборки и карт как там они у тебя примялись!!! КОНТАКТЫ ctrlaltdel_777@mail.ru +48888012109 0679718526 551695732 ась Бортовик Помощь в установке панели от вектры на ваз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixal21 0 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 вот фотки конечно разгром пока просто всё новые и новые идеи и машина пока полу разобрана приборка почти вся осталась такая же нужно только новые шкалы распечатать на температуру а то вырезал так для пробы температуру немножко затемнил что бы не было ярко снизу зеленый БК-05 возле температуры слева экономайзер поставил задний диван с форда мондео стало супер полку новую сделал распорку задних стаканов самодельную стало лучше немного. Красил сам осталось отполировать, бэд бой типа сделал тоже сам, заварил шильдики и кнопку багажника вобщем планов куча а вот времени не очень ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kkk_ 0 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 а с чего задний диванчик? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixal21 0 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Форд мондео Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти