Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

попробуй поставить сам если есть время. на форуме очень много написано поустановке торпедо,печки и приборки. Очень хорошо подсказывают }{OTT@БЬ)Ч и yellow_car, если что помогут советом. Я себе ставил сам, потому что у нас берут за установку торпеды с печкой минимум 200 долларов! За подключение прибори электрики берут где-то 400 грн.

Жесть! Сумарно 2штуки. :wacko: :wacko: :wacko:

КОНТАКТЫ

ctrlaltdel_777@mail.ru

+48888012109 0679718526

551695732 ась

BX4477AK.png

Бортовик

Помощь в установке панели от вектры на ваз!

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я за 500грн с печкой ставлю)

Сколько по времени занимает установка?

Опубликовано

думаю, що Рома (Хоттабич) не напише більше трьох днів, але він не займається суто установкою панелей від вектри, в нього сім’я, робота.......

у нас гарна дорога...........місцями

тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА

Опубликовано

проходят годы , проблемы теже

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! :)

Мое хобби, или работа?

Опубликовано

Сколько по времени занимает установка?

Рекорд 2 дня. снятие старой панели и печки, подключения проводки, установка печки, установка панели, сборка.

А так то с перекурами и чаепитием... 3 дня.

думаю, що Рома (Хоттабич) не напише більше трьох днів, але він не займається суто установкою панелей від вектри, в нього сім’я, робота.......

Вова, последнее время я взял на работе отпуск, просил один хороший человек, чтоб установил и ему. Потом был гаишник, за ним другой, потом ещё один дядька с коркой.

КОНТАКТЫ

ctrlaltdel_777@mail.ru

+48888012109 0679718526

551695732 ась

BX4477AK.png

Бортовик

Опубликовано

попробуй поставить сам если есть время. на форуме очень много написано поустановке торпедо,печки и приборки. Очень хорошо подсказывают }{OTT@БЬ)Ч и yellow_car, если что помогут советом. Я себе ставил сам, потому что у нас берут за установку торпеды с печкой минимум 200 долларов! За подключение прибори электрики берут где-то 400 грн.

у Вас это где?

Я за 500грн с печкой ставлю)

знаешь учитывая затраты на установку 2-3х дней в свете последних цен на все от топлива до еды...500 грн звучит несерьезно учитывая то что обьем работы таки немалый!еще и карточки подпили и дырки возле пищалок заделай и датчик вкрути..

speedgarage.com.ua

Опубликовано

у Вас это где?

знаешь учитывая затраты на установку 2-3х дней в свете последних цен на все от топлива до еды...500 грн звучит несерьезно учитывая то что обьем работы таки немалый!еще и карточки подпили и дырки возле пищалок заделай и датчик вкрути..

Разходники и цена разходников не входит в 500грн! Да обьём работы таки не малый, подтверждаю!

Были мысли о том, чтоб поднять цену. Самое фуфловое для меня в установке это установка печки((( тогда и лезут мысли о ценах и мысли об инженерах которые содали этот тазИк, потом маты перематы, когда ты под машиной откручиваеш краник печки, а в глаза всякая кака сыпется...

П.С. Думаю цену подниму как приеду.

ATGUN, тебе как обещал, по такой цене и сделаю, только когда приеду!

КОНТАКТЫ

ctrlaltdel_777@mail.ru

+48888012109 0679718526

551695732 ась

BX4477AK.png

Бортовик

Опубликовано

Я поставил себе за день вообще без знания что куда и как :) смотрел по месту ну а проводку еще день :) подключал при том разбирался сам и у меня на приборке не было штекера паял на прямую кстати карты зачем подрезать ? ? ? У меня после месяца принмялись и все ок а хотел поставить от 15 вот их нужно резать :(

Опубликовано

Я поставил себе за день вообще без знания что куда и как :) смотрел по месту ну а проводку еще день :) подключал при том разбирался сам и у меня на приборке не было штекера паял на прямую кстати карты зачем подрезать ? ? ? У меня после месяца принмялись и все ок а хотел поставить от 15 вот их нужно резать :(

странные у тебя карты) Панель при закрывании дверей не ставала дугой?? Карты об панель не поют (скрипят)??

КОНТАКТЫ

ctrlaltdel_777@mail.ru

+48888012109 0679718526

551695732 ась

BX4477AK.png

Бортовик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти