}{OTT@БЬ)Ч 0 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 попробуй поставить сам если есть время. на форуме очень много написано поустановке торпедо,печки и приборки. Очень хорошо подсказывают }{OTT@БЬ)Ч и yellow_car, если что помогут советом. Я себе ставил сам, потому что у нас берут за установку торпеды с печкой минимум 200 долларов! За подключение прибори электрики берут где-то 400 грн.Жесть! Сумарно 2штуки. :wacko: КОНТАКТЫ ctrlaltdel_777@mail.ru +48888012109 0679718526 551695732 ась Бортовик Помощь в установке панели от вектры на ваз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Я за 500грн с печкой ставлю)Сколько по времени занимает установка? 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владзьо 0 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 думаю, що Рома (Хоттабич) не напише більше трьох днів, але він не займається суто установкою панелей від вектри, в нього сім’я, робота....... у нас гарна дорога...........місцями тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 проходят годы , проблемы теже "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
}{OTT@БЬ)Ч 0 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Сколько по времени занимает установка?Рекорд 2 дня. снятие старой панели и печки, подключения проводки, установка печки, установка панели, сборка.А так то с перекурами и чаепитием... 3 дня.думаю, що Рома (Хоттабич) не напише більше трьох днів, але він не займається суто установкою панелей від вектри, в нього сім’я, робота.......Вова, последнее время я взял на работе отпуск, просил один хороший человек, чтоб установил и ему. Потом был гаишник, за ним другой, потом ещё один дядька с коркой. КОНТАКТЫ ctrlaltdel_777@mail.ru +48888012109 0679718526 551695732 ась Бортовик Помощь в установке панели от вектры на ваз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 попробуй поставить сам если есть время. на форуме очень много написано поустановке торпедо,печки и приборки. Очень хорошо подсказывают }{OTT@БЬ)Ч и yellow_car, если что помогут советом. Я себе ставил сам, потому что у нас берут за установку торпеды с печкой минимум 200 долларов! За подключение прибори электрики берут где-то 400 грн.у Вас это где?Я за 500грн с печкой ставлю)знаешь учитывая затраты на установку 2-3х дней в свете последних цен на все от топлива до еды...500 грн звучит несерьезно учитывая то что обьем работы таки немалый!еще и карточки подпили и дырки возле пищалок заделай и датчик вкрути.. speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
}{OTT@БЬ)Ч 0 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 у Вас это где?знаешь учитывая затраты на установку 2-3х дней в свете последних цен на все от топлива до еды...500 грн звучит несерьезно учитывая то что обьем работы таки немалый!еще и карточки подпили и дырки возле пищалок заделай и датчик вкрути..Разходники и цена разходников не входит в 500грн! Да обьём работы таки не малый, подтверждаю! Были мысли о том, чтоб поднять цену. Самое фуфловое для меня в установке это установка печки((( тогда и лезут мысли о ценах и мысли об инженерах которые содали этот тазИк, потом маты перематы, когда ты под машиной откручиваеш краник печки, а в глаза всякая кака сыпется...П.С. Думаю цену подниму как приеду.ATGUN, тебе как обещал, по такой цене и сделаю, только когда приеду! КОНТАКТЫ ctrlaltdel_777@mail.ru +48888012109 0679718526 551695732 ась Бортовик Помощь в установке панели от вектры на ваз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixal21 0 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Я поставил себе за день вообще без знания что куда и как смотрел по месту ну а проводку еще день подключал при том разбирался сам и у меня на приборке не было штекера паял на прямую кстати карты зачем подрезать ? ? ? У меня после месяца принмялись и все ок а хотел поставить от 15 вот их нужно резать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pl-80 0 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 у Вас это где?Евпатория Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
}{OTT@БЬ)Ч 0 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Я поставил себе за день вообще без знания что куда и как смотрел по месту ну а проводку еще день подключал при том разбирался сам и у меня на приборке не было штекера паял на прямую кстати карты зачем подрезать ? ? ? У меня после месяца принмялись и все ок а хотел поставить от 15 вот их нужно резать странные у тебя карты) Панель при закрывании дверей не ставала дугой?? Карты об панель не поют (скрипят)?? КОНТАКТЫ ctrlaltdel_777@mail.ru +48888012109 0679718526 551695732 ась Бортовик Помощь в установке панели от вектры на ваз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти