Mixal21 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Скрипели первый месяц может чуть больше щас все нормально панель если и деформировалась то не критично ! Щас вообще ни кто заметить не сможет карты мягки и хорошо примялись только вот приборка галимая попалась спидометр заедает там шестерня стерлась на температуру ож поставил электронный термометр врезал в приборку количество бензина мне не нужно бак вообще видоизменю сделаю литров на 5 (у меня газ) и поставлю второй газовый баллон. тахометр врезал от бк-05 экономайзер тоже врезал(мне нравится удобная штука) была низкая раньше еще добавлю кто делает подиумы в передние двери то слишком они не должны выпирать а то бардачек не откроется так что все гуд если руку от куда нужно растут так что всем удачи
}{OTT@БЬ)Ч Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Скрипели первый месяц может чуть больше щас все нормально панель если и деформировалась то не критично ! Щас вообще ни кто заметить не сможет карты мягки и хорошо примялись только вот приборка галимая попалась спидометр заедает там шестерня стерлась на температуру ож поставил электронный термометр врезал в приборку количество бензина мне не нужно бак вообще видоизменю сделаю литров на 5 (у меня газ) и поставлю второй газовый баллон. тахометр врезал от бк-05 экономайзер тоже врезал(мне нравится удобная штука) была низкая раньше еще добавлю кто делает подиумы в передние двери то слишком они не должны выпирать а то бардачек не откроется так что все гуд если руку от куда нужно растут так что всем удачи Так у тебя только родной корпус приборки (вектры) остался. Хитро)) А ну ка если не сложно выложы вотки приборки и карт как там они у тебя примялись!!! КОНТАКТЫ ctrlaltdel_777@mail.ru +48888012109 0679718526 551695732 ась Бортовик Помощь в установке панели от вектры на ваз!
Mixal21 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 вот фотки конечно разгром пока просто всё новые и новые идеи и машина пока полу разобрана приборка почти вся осталась такая же нужно только новые шкалы распечатать на температуру а то вырезал так для пробы температуру немножко затемнил что бы не было ярко снизу зеленый БК-05 возле температуры слева экономайзер поставил задний диван с форда мондео стало супер полку новую сделал распорку задних стаканов самодельную стало лучше немного. Красил сам осталось отполировать, бэд бой типа сделал тоже сам, заварил шильдики и кнопку багажника вобщем планов куча а вот времени не очень (
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти