Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скрипели первый месяц может чуть больше :) щас все нормально :) панель если и деформировалась то не критично ! Щас вообще ни кто заметить не сможет :) карты мягки и хорошо примялись :) только вот приборка галимая попалась :( спидометр заедает там шестерня стерлась :( на температуру ож поставил электронный термометр врезал в приборку количество бензина мне не нужно бак вообще видоизменю сделаю литров на 5 (у меня газ) и поставлю второй газовый баллон. тахометр врезал от бк-05 экономайзер тоже врезал(мне нравится удобная штука) была низкая раньше еще добавлю:) кто делает подиумы в передние двери то слишком они не должны выпирать а то бардачек не откроется :) так что все гуд если руку от куда нужно растут :) так что всем удачи :)

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Скрипели первый месяц может чуть больше :) щас все нормально :) панель если и деформировалась то не критично ! Щас вообще ни кто заметить не сможет :) карты мягки и хорошо примялись :) только вот приборка галимая попалась :( спидометр заедает там шестерня стерлась :( на температуру ож поставил электронный термометр врезал в приборку количество бензина мне не нужно бак вообще видоизменю сделаю литров на 5 (у меня газ) и поставлю второй газовый баллон. тахометр врезал от бк-05 экономайзер тоже врезал(мне нравится удобная штука) была низкая раньше еще добавлю:) кто делает подиумы в передние двери то слишком они не должны выпирать а то бардачек не откроется :) так что все гуд если руку от куда нужно растут :) так что всем удачи :)

Так у тебя только родной корпус приборки (вектры) остался. Хитро)) А ну ка если не сложно выложы вотки приборки и карт как там они у тебя примялись!!!

КОНТАКТЫ

ctrlaltdel_777@mail.ru

+48888012109 0679718526

551695732 ась

BX4477AK.png

Бортовик

Помощь в установке панели от вектры на ваз!

Опубликовано

вот фотки :) конечно разгром пока просто всё новые и новые идеи и машина пока полу разобрана :) приборка почти вся осталась такая же :) нужно только новые шкалы распечатать на температуру а то вырезал так для пробы температуру немножко затемнил что бы не было ярко снизу зеленый БК-05 возле температуры слева экономайзер поставил задний диван с форда мондео :) стало супер полку новую сделал распорку задних стаканов самодельную стало лучше немного. Красил сам осталось отполировать, бэд бой типа сделал тоже сам, заварил шильдики и кнопку багажника вобщем планов куча а вот времени не очень :((

post-23045-1307287575.jpg

post-23045-1307287579.jpg

post-23045-1307287585.jpg

post-23045-1307287589.jpg

post-23045-1307287594.jpg

post-23045-1307287600.jpg

post-23045-1307287604.jpg

post-23045-1307287757.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти