ValerKat 407 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Почему, классная решетка. Ждать 3 недели. Стоит 840 грн. Почти, как тониовка в фирменном салоне. Но тонировку будемделать раньше. <{POST_SNAPBACK}>Ну типа немного не по теме. Ты бы еще добавил, что мол сегодня такую помаду видел на девушке, что самому захотелось. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 24 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 (изменено) Ну типа немного не по теме. Ты бы еще добавил, что мол сегодня такую помаду видел на девушке, что самому захотелось. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Да нет, помаду на девушках я не люблю. Она не вкусная, и когда девушка ее только нанесла, к губам не приблежаться, чтобы не испортить. Кто придумал эту помаду? А вобще, спасибо, что пояснил Все прекрасно понимаю, но отмораживаюсь. Когда перекачивал фотки с телефона влезла решетка, сделанная той же ночью на Городецкого. Нужно же было ее куда-то всунуть! Изменено 24 октября, 2005 пользователем Vanyo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Это точно МЛ.<{POST_SNAPBACK}>Да, знакомого видел сегодня на его Эксплорере....Грустная картина. Я был уверенн в другом ходе событий........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Да, знакомого видел сегодня на его Эксплорере....Грустная картина. Я был уверенн в другом ходе событий........<{POST_SNAPBACK}>Так это он был?!!! Кроме машины обошлось?!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leha_2109 5 Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Видел ЭТО все живьем картина жуть СТО "АЛМА МОТОРС" 0503346070 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Видел ЭТО все живьем картина жуть <{POST_SNAPBACK}>Ты останавливался? Я посмотрел по рядам машины с наклейками клуба, но ни одной не заметил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Так это он был?!!! Кроме машины обошлось?!!!!<{POST_SNAPBACK}>Нет, не он Я ж потому и уточнял насчёт ML. У него Ford Explorer в обвесе и тож на IIMI номерах....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Нет, не он Я ж потому и уточнял насчёт ML. У него Ford Explorer в обвесе и тож на IIMI номерах.......<{POST_SNAPBACK}>Тю, а я подумал, что он чел на Эксплорер потому, что МЛ еще долго будет ремонтроваться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 (изменено) 2 Vanyo: Тоже вариант, конечно...... Я просто не помню цифр на его номерах - потому и уточнил на всякий случай..... Изменено 26 октября, 2005 пользователем D.Lus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Судя по серии номеров, за рулем был кто-то из клана МакЛаудов Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти