Troll 0 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 так нажми на неё Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eellff 0 Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 так нажми на неёну вот как-то так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eellff 0 Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 на выходных была заменена рулевая рейка на новую, новые рулевые концы, стойки стабилизатора, замена масла, фильтра, тосола. Очень много было работы, обнаружились оборванные шпильки на поддоне, короче много чего обнаружилось, по мере поступления бабосов буду писать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Я держу за тебя кулаки)) главное не сломайся! зато потом тебе вернется сторицей от удовольствия в вождении..) Изменено 15 июня, 2011 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eellff 0 Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Я держу за тебя кулаки)) главное не сломайся! зато потом тебе вернется сторицей от удовольствия в вождении..)не сломаюсь, я к этому давно шёл)))вот только на моря съезжу и снова в бой!впереди замена салентов, амортов.)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eellff 0 Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) надеюсь будет служить верой и правдой!)) Изменено 17 июня, 2011 пользователем eellff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eellff 0 Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Итак:визуально авто не изменилось если только не присматриваться!)её попа стала ровнее, и шины стали зимние в замен лысому лету, треснули обе туманки, и немного около 1см поднялась мордочка, она перестала капать на асфальт слюной.потрачено за пол-года около 10000.00 грн.- приехал новый редуктор 4.27, поменялось масло в нем- поменялись амортизаторы задние- опоры амортов- заменены тормозные цилиндры сзади, колодки и барабаны в хорошем состоянии. тормозить стала лучше, работает ручник))))- заменен подшипник ступицы сзади- сайленты рычагов- сайленты балки- крестовина кардана- бензобак(после снятия балки была обнаружена некачественно заделанная пробоина) приехал из Хмельницка.- обе полуоси пришлось поменять виду большого износа(кто-то очень много катался с порванными пыльниками!))- аморты, пыльники, отбойники перёд- пришлось ещё раз менять рулевые концы, и стойки стаба,(умерли за 6 месяцев)- ремень с тремя роликами- оба поддона (также приехали из Хмельницка) - ну и масло с фильтрами.вот как то так, скорее всего чего то я забыл, но суть не в этом.)) теперь я радуюсь автомобилем, Жена в восторге. работы ещё много по салону, и немного по мотору! )после всего сделанного мы с ней поехали на диагностику развал-схождения на городок.Вердикт мастера меня просто окрылил. МАШИНА РОВНАЯ!))) УУУРРРААА товарищи!! все углы в допусках!!!!!!!!!!!!сегодня приедет новый мозг, как оказалось у меня стоит мозг от машина с большим объемем, далее форсунки, VAF.Тоже начал в сторону е30 смотреть. Ну как, машинка радует?после того как собралась ходовая- радует конешно. по уровню комфорта и удобства превосходит ВАЗ.она немного тяжелее, у неё побольше колесики, динамичнее, удобные кресла, все ручки переключатели на своем месте.аморты оказались довольно жесткими для наших не очень хороших дорог, поэтому иногда на трассе приходиться снижать скорость. но все равно мягче чем на бильштайне которыя я ставил на ладу)). мне и тогда говорили что будет жестко, и сейчас тоже))). Изменено 16 марта, 2012 пользователем eellff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Долго тебя гне было тут...я уж начал волноваться))) думал еще одним недовольным бмв стало больше)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eellff 0 Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Долго тебя гне было тут...я уж начал волноваться))) думал еще одним недовольным бмв стало больше))WOT поставил, нет времени!)))приехали туманки из США,уже в Киеве, завтра вышлют ко мне. рад как слон! Изменено 16 марта, 2012 пользователем eellff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BABAY74 0 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Автору привет! По ремонту можно с ценами по всем позициям, что сколько стоит? Очень интересно! Следи за собой, будь осторожен.....(Виктор Цой) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти