Troll Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 канечно стоило)) все просто наверное упиралось в финансы...можно взять бмв сел и поехал в идеале. были бы деньги..зато когда сделает, потом спросишь оно того стоило, хотя ответ уже я думаю у ТС есть и так с первых впечатлений, если опустить всякие мелочи неприятные..не это перебор. купить и делать. через это нужно пройти с тазом. но никак не с другими машинами. кроме всего есть ещё и кузов, а это очень важно! понастоящему живая е30 это колекция!
DENIS_BER Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 ИМХО с точки зрения логики, это того не стоило Но смотрите, если это была мечта для человека, то ему все равно какое состояние и сколько времени и средств нужно потратить. МЕЧТА есть МЕЧТА, тут я поддерживаю ВАЗ 21083
eellff Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) .. но никак не с другими машинами...почему?ИМХО с точки зрения логики, это того не стоило Но смотрите, если это была мечта для человека, то ему все равно какое состояние и сколько времени и средств нужно потратить. МЕЧТА есть МЕЧТА, тут я поддерживаю с точки зрения логики:ваз 2114 дешевеет, и начинает просить бабосики, а эта машина останется в соей же цене. Бабосиков просит не намного больше.))) все будет хорошо, эта машина с каждой копейкой радует больше и больше. уровень комфорта удивляет, органы на своих местах, сиденья просто огонь, проехав столько км без подвески я устал меньше чем на 2114 проехать 300 км.обнаружились проблемы с печкой, приборкой. возможно потребуеться замена электромагнитного клапана печки, и перепайки аккумов в приборке.замки на всех двелях перебрались, помылись самзались, все работает, закрываеться , опускаеться)))))Данные по транспортному средству Тип Значение Тип 316I (EUR) E-серия E30 () Серия 3 Тип LIM Рулевое управление LL Двери 4 Двигатель M40 Рабочий объем 1.60 Мощность 73 Привод HECK Коробка передач MECH Цвет SONDERLACKIERUNG (490) Обивка ANTHRAZIT STOFF (0274) Дата пр-ва 1990-02-22 Дополн. оборудование Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S270A BREITERE BEREIFUNG Колеса с широкопрофильными шинами S300A ZENTRALVERRIEGELUNG ELEKTRISCH Центральный замок с противоугонным устр. S320A MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL Отсутствует обозначение модели S350A WAERMESCHUTZGLAS GRUEN, RUNDUM Теплоизолирующее стекло grьn S400A SCHIEBE-HEBEDACH, MECHANISCH Крышка люка с ручным приводом (НЕ РАБОТАЕТ)S415A SONNENSCHUTZROLLO FUER HECKSCHEIBE Солнцезащитная штора Зд S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фар (НЕ РАБОТАЕТ)S520A NEBELSCHEINWERFER фары противотуманные (НЕ РАБОТАЕТ)S545A DREHZAHLMESSER,KM/H-TACHO,AN.U Тахометр,спидометр в км/ч,аналог.часы+EC S556A AUSSENTEMPERATURANZEIGE Индикатор температуры наружного воздуха (НЕ РАБОТАЕТ)S562A KARTENLESELEUCHTE Светильник индивидуального освещения S652A BMW BAVARIA C II Радиоприемник Bavaria C II S680A RADIOANTENNE MANUELL Радиоантенна с ручным приводом S690A CASSETTENHALTERUNG Держатель для кассет (НЕ РАБОТАЕТ)L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S860A SEITLICHE BLINKLEUCHTEN VORN Дополнительный указатель поворота S958 Interne Kabelbaumauswertung Индивидуальные данные по транспортному средству Текст 0490 Sonderlackierung BAUABW: B9036.B LACKIERUNG IN "ASCOTGRAU-METALLIC" WIE SCHL.NR. 151 GEM. B 9036.B Изменено 10 июня, 2011 пользователем eellff
Yar4eg Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 Как по мне , так это 1й переход , который выпускался до 87 года. Есть еще её фото? http://vk.com/boltygayki
eellff Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 Как по мне , так это 1й переход , который выпускался до 87 года.Есть еще её фото?Обоснуй как по такой фоте можно определить переход???
Yar4eg Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 Да я просто хотел остальные фото посмотреть Ладно , хром-пакет на окантовке дверных окон , бампер передний по моему 1й переход +губа от второго. Оптика , видно , что 2го перехода , линзованная.Просто в сети замечал много переделанных е30 , у которых бампера 2го,главная оптика - 2го , задние стопы первого перехода , хром пакет и , множество различных измененных вариантов 1го перехода , продаваемого как второй , с указанием года 87-90. Конкретный вывод я не сделал , просто предположил. http://vk.com/boltygayki
Gerasim_76 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 Обоснуй как по такой фоте можно определить переход???+1 ..Давай фото задницы (бмв) ...))
eellff Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 Парни, фотки нет ни единой! сори, с момента покупки авто ни разу не была на мойке, поэтому и фото нет тоже, как только доберусь до тряпки, пилироли, шампуня-сразу сделаю фоткиЁ)) сам не дождусь когда её уже увижу на мониторе!))
scythe Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 Парни, фотки нет ни единой! сори, с момента покупки авто ни разу не была на мойке, поэтому и фото нет тоже, как только доберусь до тряпки, пилироли, шампуня-сразу сделаю фоткиЁ)) сам не дождусь когда её уже увижу на мониторе!))пора уже линеечку сменить!
eellff Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 а я понятия не имею где я её взял и как сменить!))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти