МЕГА отчет о МЕГА рыбалке

Рекомендуемые сообщения

22,10,2005 мы с Димоном (Лестером) поехали на рыбалку. Около 200 км. В одну сторону мы груженные ехали около 2,5 часов, не спеша за разговором, время пролетело очень быстро. С собой мы везли лодку мотор спальные мишки огромную торбу с едой (которую даже не доели, ею полакомились местные собаки), спиннинги, блесна и хорошее настроение в надежде, что будет хорошая погода и поймать что-то огромное. За разговором время прошло быстро, и я не заметил, как мы доехали. Вечером мы собрали лодку, повесили мотор и поехали дурагонить на мотаролере. Мотаролер был 50 кубовый, мы залезли на него втроем и он надрываясь и громко крича медленно разгонялся. Ну естественно ведь Димон весом в 70 кило, я с 90 и малой с кило 50, и со всем этим говном бедный скутер разогнался до 55-57км. Немного покатавшись мы разок упали я умудрился потерять свой кед, но потом он быстро нашелся потому что я не мог се представить как я буду ловить рыбу в носках. На катавшись поуши мы приехали на базу и легли спать.

Утро. Примерно около 7,00 часов утра мы проснулись, и моментально одевшись я выбежал на улицу и побежал к речке. Я обалдел когда увидел кристально чистую воду, в которой было видно как лежали на дне упавшие с деревьев листья и среди них плавали небольшая стайка маленьких окушков. Умывшись и промывши глаза, я побежал за Димкой в надежде, что он уже готов выехать. Мы быстро собрались, прогрели мотор и понеслись по прекрасным просторам и разливах. Проехав может мин так с 15 Димыч предложил пройтись на проводку, возле красивого берега с свисающими ветками я не отказался так как я не знал этих мест. Мы закинули снасти ( я посадил как приманку зелененького окушка (он будет на фото) и поехали. Проехав почти весь берег у мя дернулся спиннинг, я не обратив внимание сказал Димону что у мя зацеп, он посмотрел на конец моего спиннинга и говорит да что-то не похоже, и тут я почувствовал сильное биение спиннинга в руках и со словами не хрена се зацеп давай быстро крутить катушку. Димин понял что это было то зачем мы приехали в стол не близкие места, и быстро схватив подсаку он говорил тихо не спеши и не подымай из воды. Уррааа, мы поймали первый екземпляр, минут через. Покидавши спиннинг минут так через 10-15 у мя чють не вырвало спиннинг из рук, я офигевающий вытаскиваю снасть и видя что у нее нету хвоста понимаю что был удар щуки, но к моему разочарованию она промахнулась и не попалась на мой блестящий тройник. Потом пошел сильный дождь и перекусив по бутерброду мы поехали на базу. Около 15,00 дождь перестал, и мы выдвинулись в поисках клева и жора. Немного помучавшись, мы нашли просто ЖИРНЮЧИЕ место на котором и натягали наш улов.

Это была самая жирная просто МЕГАрыбалка за всю мою небольшую жизнь. До этого я никогда осенью не ловил, да и вообще не ловил в таких количествах. И поняв что такое ОСЕНЬ мы без особого настроения покидали заветное место…

Обратная дорога была просто жуть, такого тумана я не видал не разу в жизни ( не считая один случай в Крыму, когда перед авто ишол кореш и показывал куда ехать). Многие ехали аварийной, мы с Димоном догнали Субару Форестер с лодкой ( тоже рыбаки ) и ехали за ними километров с 50, со скоростью 20-30(мах) в час, местами останавливаясь и включая оварийку потому что не чего не видно. Если б не было разметки (которую было видно только в метре от авто) мы бы не куда не ухали, а остались бы ночевать в авто…

Вот на днях скину мега фото!!! :blink:;)

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

прикольно тебе... а я дома провел 2 дня... низная чем занятся :ph34r::ph34r::ph34r::ph34r::ph34r::ph34r:

кароче я всё понял

Изменено пользователем Митрофаня

0938004895 Миша

капец... тож дома просидел

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

кароче я всё понял

<{POST_SNAPBACK}>

и что ты понял... ;)

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

и что ты понял... ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Я понял, что МЕГА рыбалка - удалась! :)

0938004895 Миша

Я понял, что МЕГА рыбалка - удалась!  :)

<{POST_SNAPBACK}>

А подумал то ты про другое... когда это писал... ;)

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

так а что ты хоть поймал, подробней...

0938004895 Миша

так а что ты хоть поймал, подробней...

<{POST_SNAPBACK}>

А дядька... поимал 5-6, а может 7 щук ЗаЧОтных, не помню сперва считал а потом збился... Димон с мя прозревал, говорил " Бомба ты гониш ", а мне просто везло :) и Димка наловил... один хороший екземпляр у него сошол уже почтив лодке был, я однонго щупака ( точно такого-же как ты на десне поймал )... Димон предложил его выпустить и я его отпустил... пусть растет мы его весной выловим... :D

Чисто случайно мы с Димкой обнаружили на что клев идет... ( на фото есть эта блесна а точнее силекон ) ... я тягаю, а Димон улыбаеться, потом точно такой же селикончик одел... И тут его прорвало и щука пошла, да еще ты знаеш как он метко кидает... Короче и место нашли прикольное, еслиб не оно так и нечего не словили б...

Короче фото есть фото, но выложить с магу в течении пару дней... Осень есть Осень... капец сколько времени мы в этом году потеряли... а это может и последняя рыбалка, перед зимой... :)

У мя все Окушки подраные без хвостов... а на память зеленый силикон решил оставить... он вообще как решето побит... :) - даже не играет... :)

Изменено пользователем BOMB@-chk@

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Все было почти так :) На мопеде зачотно покатались жаль не сфоткали его с клубной наклейкой :) Еле затянул в дождь Бомбу на базу!Он пива выпил и говорит: "Мне уже хорошо" :lol: Короче обыграл я Бомбу в бильярд в передышке от рыбалки :P , но вскоре закончился дождь и мы сново на воде!

Бомба маньяк кидал по чувакам на моторной лодке и вытаскивал огромных щук :lol:

В общем ждем фото...

Изменено пользователем LISTER(Guk)

2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...

класно вам...! :rolleyes:

шины и диски - для клуба скидки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти