Vito_08 2 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Якщо актуально, то мій варіант. Тримає мертво, хоть саб вішай Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Vito_08 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Саморезы - надежный боян. Внешний вид на троечку, все таки саморезы с заглушками анивей не красиво выглядят. Я на саморезы прикрутил, но не оно( А если обшивать или "люксовые" карты ставить, то как тогда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artBOMB 0 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ДРУЖБАНЫ!завтра сфоткаю стаканчик который решил все мои проблемыни саморезов не хера тока бы не забыть где тема я думаю когда увидят все офигееют на скока просто и надежно ПРИДУМАЛ НЕ Я каюсь.....но обшивки держутся-огонь мертвецкиТак что там ? Бортовик 2108 Бортовик DRIVE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый Волк 0 Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Давненько сюда не заходил)) В общем купил у Atoma евроклипсы, вот такие: Уже инсталировал и забыл давно)) В общем очень доволен, карты плотно прилегают к двери и не требезжат. Всем советую Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь )) БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/ Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asiaparts 0 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Мужчины здесь можно не париться! Отлично подходят клипсы с калины и карты на них держатся на все 100! У меня на карту еще прикручен подиум! держит!проблем нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти