Серый Волк Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Прива! Хлопцы, нужен совет, и может у кого фото есть кто проделывал сие)) Задолбали эти заводские пистоны, которые карты крепят, постоянно то выскакивают, то обламываются, из за чего карта не плотно прилегает к двери, и гримит . Видел многие садят на саморезы, а сверху одивают какие то пробочки, так что не видно самого шурупа. Как сие правильно сделать? И может кто еще что то посоветует? Заранее спс!
Zhe Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Едешь на Юности или в любой строй-суперпаркет, берешь саморезы под длинну(точно не помню, у меня порядка 50 мм), там же есть заглушки на эти саморезы (в маркетах черные и коричневые видел, на авторынке много цветов). размечаешь, сверлиш, заручиваешь. у меня штук 6 сверху, 2 по бокам, и по моему 3 снизу. Кста, а пистоны родные у тебя? Узнай у ATOMa за евро пистоны, продырявить карты всегда успеешь. Изменено 26 мая, 2011 пользователем Zhe
Серый Волк Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Едешь на Юности или в любой строй-суперпаркет, берешь саморезы под длинну(точно не помню, у меня порядка 50 мм), там же есть заглушки на эти саморезы (в маркетах черные и коричневые видел, на авторынке много цветов). размечаешь, сверлиш, заручиваешь. у меня штук 6 сверху, 2 по бокам, и по моему 3 снизу.Zhe, у тебя случайно фотки нима?
mitev Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 продавались раньше на автобазарах специальные втулки через которые саморезы прямо сквозь карту вкручивались в металл двери
Серый Волк Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 продавались раньше на автобазарах специальные втулки через которые саморезы прямо сквозь карту вкручивались в металл дверифигассе, я про такое и не слыщал
Kurd Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Лучше всего на металл двери по периметру карты присобачить уголок, а карту саморезами к уголку с торцов... и саморезов не видно будет и держатся будет.
Серый Волк Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Лучше всего на металл двери по периметру карты присобачить уголок, а карту саморезами к уголку с торцов... и саморезов не видно будет и держатся будет.Тоже хороший вариант, но это надо вырезать уголки и варить их к двери, а гаража и сварки нет...
Zhe Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Тоже хороший вариант, но это надо вырезать уголки и варить их к двери, а гаража и сварки нет...К двери уголок можно тоже на саморезы посадить. к стати тоже вариантФотка чего тебе нужна?
Серый Волк Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 К двери уголок можно тоже на саморезы посадить. к стати тоже вариантФотка чего тебе нужна?Как у тебя сделано
Viper Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Купи нормальные пистоны, вставь их в карту и намотай в него нитку так, чтобы пистон в карте плотно сидел. И забудешь про гремящие карты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти