Vlood 0 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Вопрос такого характера: машина 21093 карб 1,5л. На первой передаче трогается с добавлением газа только иначе глохнет даже если ОООЧЕНЬ плавно пускать сцепление. Иногда даже при подгазовке дергается при трогании. я понимаю что я водитель всего год, но уж как ни стараюсь - вес арвно плавно не всегда трогается. Вопрос в другом: когда на первой передаче двигаешься и даешь много газа, машина как-то неравномерно разгоняется. Наступает момент когда обороты растут сильно, а скорость на месте. Сцепу проверяли троганьем типа в бордюр. глохнет. И еще на холодную иногда плохо едет и дергается. ну сейчас это не так актуально, т.к. тепло на улице уже и прогревается быстро довольно, а вот при холодах - даже на подсосе пока не прогреется дергается, только дай чуть больше газку чем нужно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Вопрос такого характера: машина 21093 карб 1,5л.На первой передаче трогается с добавлением газа только иначе глохнет даже если ОООЧЕНЬ плавно пускать сцепление.Иногда даже при подгазовке дергается при трогании. я понимаю что я водитель всего год, но уж как ни стараюсь - вес арвно плавно не всегда трогается.Вопрос в другом: когда на первой передаче двигаешься и даешь много газа, машина как-то неравномерно разгоняется. Наступает момент когда обороты растут сильно, а скорость на месте. Сцепу проверяли троганьем типа в бордюр. глохнет. И еще на холодную иногда плохо едет и дергается. ну сейчас это не так актуально, т.к. тепло на улице уже и прогревается быстро довольно, а вот при холодах - даже на подсосе пока не прогреется дергается, только дай чуть больше газку чем нужно...Съезди к нормальному карбюраторщику. Нормально отстроят тебе карб и зажигание. И будет тебе счастье. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 согласен по поводу карба и зажигания, а там у карбюраторщика узнаешь и про свечи и про провода Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlood 0 Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 у карбюраторщика был у лучшего в городе. провода относительно новые ТЕСЛА (года еще нет). Свечи у Ивана ж и покупал наверное с месяц назад. Карб перебран был и работает нормально вполне. По крайней мере лучше у нас в Полтаве я не думаю что кто-то сделает. Зажигание тоже вроде лучше некуда. На четвертой при газ-в-пол как раз слышна детонация совсем недолго. Вроде так и должно быть. Заправляюсь на ОККО 92-м так что и бенз вроде в норме. Скорость только до какого-то момента на первой растет, потом вроде как растет но ОЧЕНЬ слабо, а обороты как росли так и растут равномерно. а по поводу дергается - то дергалась и со старыми свечами и с новыми и до переборки карба и после. возможно это норма для этой машины. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОГДАН 21099 113 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 может подушки уставшие,через єто и дергается http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlood 0 Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 может подушки уставшие,через єто и дергается и подушки меняные год назад. не дергается ж на холостых и на скорости. просто трогаться тяжело ему чего-то.плюс еще заметил что иногда гудит на скорости, когда сцепу выжимаешь - вроде гул пропадает. гул не сильный. кстати также чувствуется некий гул когда поддаешь газку. а когда просто накатом на передаче - то пропадает. может я надумываю. машина то вроде ездит нормально. именно интересует момент троганья с места и то что обороты на первой передаче растут несоразмерно скорости. хотя на приличную горку выезжает и с 3-4 пассажирами нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Welcom to hell 3 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 по поводу гула - то это вижимной скорее всего... А по поводу дёрганья... У меня такая же фигня была, вылечилась сменой ЭПХ и електроклапана. Обрати на них внимание ПРоверить робоспособность их можно очень просто, берёшь вольтметр и смотришь сколько вольт идёт на електроклапан от ЭПХ. Рехультат кидай сюда. А также попробуй выкрутьть електроклапан, включить зажигание. И корпусом к корпусу машины(минусу) . Должны от каждого касания должны быть чёткие шелчки. г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlood 0 Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 по поводу гула - то это вижимной скорее всего... А по поводу дёрганья... У меня такая же фигня была, вылечилась сменой ЭПХ и електроклапана. Обрати на них вниманиеПРоверить робоспособность их можно очень просто, берёшь вольтметр и смотришь сколько вольт идёт на електроклапан от ЭПХ. Рехультат кидай сюда. А также попробуй выкрутьть електроклапан, включить зажигание. И корпусом к корпусу машины(минусу) . Должны от каждого касания должны быть чёткие шелчки.Электроклапан работает сто процентов. щелчки слышны отчетливо даже просто снимая и одевая провод при включенном зажигании. ну и машина глохнет естественно когда вытащить. а по поводу напряжения - какое должно быть? Сменить ЭПХ это вариант.. он вроде не дорогой. Интересно станет ли ему легче при этом.. буду пробовать - спасибо за совет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти