Vlood Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Вопрос такого характера: машина 21093 карб 1,5л. На первой передаче трогается с добавлением газа только иначе глохнет даже если ОООЧЕНЬ плавно пускать сцепление. Иногда даже при подгазовке дергается при трогании. я понимаю что я водитель всего год, но уж как ни стараюсь - вес арвно плавно не всегда трогается. Вопрос в другом: когда на первой передаче двигаешься и даешь много газа, машина как-то неравномерно разгоняется. Наступает момент когда обороты растут сильно, а скорость на месте. Сцепу проверяли троганьем типа в бордюр. глохнет. И еще на холодную иногда плохо едет и дергается. ну сейчас это не так актуально, т.к. тепло на улице уже и прогревается быстро довольно, а вот при холодах - даже на подсосе пока не прогреется дергается, только дай чуть больше газку чем нужно...
Zvir Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Вопрос такого характера: машина 21093 карб 1,5л.На первой передаче трогается с добавлением газа только иначе глохнет даже если ОООЧЕНЬ плавно пускать сцепление.Иногда даже при подгазовке дергается при трогании. я понимаю что я водитель всего год, но уж как ни стараюсь - вес арвно плавно не всегда трогается.Вопрос в другом: когда на первой передаче двигаешься и даешь много газа, машина как-то неравномерно разгоняется. Наступает момент когда обороты растут сильно, а скорость на месте. Сцепу проверяли троганьем типа в бордюр. глохнет. И еще на холодную иногда плохо едет и дергается. ну сейчас это не так актуально, т.к. тепло на улице уже и прогревается быстро довольно, а вот при холодах - даже на подсосе пока не прогреется дергается, только дай чуть больше газку чем нужно...Съезди к нормальному карбюраторщику. Нормально отстроят тебе карб и зажигание. И будет тебе счастье. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
Мачок Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 согласен по поводу карба и зажигания, а там у карбюраторщика узнаешь и про свечи и про провода
Vlood Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 у карбюраторщика был у лучшего в городе. провода относительно новые ТЕСЛА (года еще нет). Свечи у Ивана ж и покупал наверное с месяц назад. Карб перебран был и работает нормально вполне. По крайней мере лучше у нас в Полтаве я не думаю что кто-то сделает. Зажигание тоже вроде лучше некуда. На четвертой при газ-в-пол как раз слышна детонация совсем недолго. Вроде так и должно быть. Заправляюсь на ОККО 92-м так что и бенз вроде в норме. Скорость только до какого-то момента на первой растет, потом вроде как растет но ОЧЕНЬ слабо, а обороты как росли так и растут равномерно. а по поводу дергается - то дергалась и со старыми свечами и с новыми и до переборки карба и после. возможно это норма для этой машины.
БОГДАН 21099 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 может подушки уставшие,через єто и дергается http://ametric.ru/r12e5.gif
Vlood Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 может подушки уставшие,через єто и дергается и подушки меняные год назад. не дергается ж на холостых и на скорости. просто трогаться тяжело ему чего-то.плюс еще заметил что иногда гудит на скорости, когда сцепу выжимаешь - вроде гул пропадает. гул не сильный. кстати также чувствуется некий гул когда поддаешь газку. а когда просто накатом на передаче - то пропадает. может я надумываю. машина то вроде ездит нормально. именно интересует момент троганья с места и то что обороты на первой передаче растут несоразмерно скорости. хотя на приличную горку выезжает и с 3-4 пассажирами нормально.
Welcom to hell Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 по поводу гула - то это вижимной скорее всего... А по поводу дёрганья... У меня такая же фигня была, вылечилась сменой ЭПХ и електроклапана. Обрати на них внимание ПРоверить робоспособность их можно очень просто, берёшь вольтметр и смотришь сколько вольт идёт на електроклапан от ЭПХ. Рехультат кидай сюда. А также попробуй выкрутьть електроклапан, включить зажигание. И корпусом к корпусу машины(минусу) . Должны от каждого касания должны быть чёткие шелчки. г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы.
Vlood Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 по поводу гула - то это вижимной скорее всего... А по поводу дёрганья... У меня такая же фигня была, вылечилась сменой ЭПХ и електроклапана. Обрати на них вниманиеПРоверить робоспособность их можно очень просто, берёшь вольтметр и смотришь сколько вольт идёт на електроклапан от ЭПХ. Рехультат кидай сюда. А также попробуй выкрутьть електроклапан, включить зажигание. И корпусом к корпусу машины(минусу) . Должны от каждого касания должны быть чёткие шелчки.Электроклапан работает сто процентов. щелчки слышны отчетливо даже просто снимая и одевая провод при включенном зажигании. ну и машина глохнет естественно когда вытащить. а по поводу напряжения - какое должно быть? Сменить ЭПХ это вариант.. он вроде не дорогой. Интересно станет ли ему легче при этом.. буду пробовать - спасибо за совет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти