Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стоит ли ставить??? Ето ты уже купил, а теперь спрашиваеш??? :D

Ну что хотеть с магнитолы, если она новая стоит 400грн, ещё и с кардридером и ЮСБ??? :pardon: Ничего :D

Могу поспорить мало кто сталкивался...........но она не чем не будет отличаться от других кЭтайскЕх мафонов.......

Если хочеш чтоб бубнело, хватит любого, слушай радио, сунь флешки до 2-4Гб(больше обычно долго думают :D ), радуйся что красиво все светиться........если хочеш чтоб играло, тогда увеличуй бюджет в раза 2-3, тоисть 1000+- и тогда уже и можно немного разогнаться :D

Верю что в моторе живут лошади........................

Опубликовано

мне его подогнали нарики за 100 гр.вот и думаю стоит-ли снимать свой майфун и тратить время на переподключение?или пусть лежит до своего времени?

Опубликовано

мне его подогнали нарики за 100 гр.вот и думаю стоит-ли снимать свой майфун и тратить время на переподключение?или пусть лежит до своего времени?

Какой майфун у тебя???

Или найди владельца майфуна и здай нариков, он тебе больше отблагодарит, ведь могу поспорить они его стащили :lol:

Опубликовано

сейчас стоит пионер,не помню серию,не очень дорогой без флехи.так-же стоит саб и усилок.Меня заинтриговало то,что в шатле есть куда флеху тыкать.

Опубликовано (изменено)

сейчас стоит пионер,не помню серию,не очень дорогой без флехи.так-же стоит саб и усилок.Меня заинтриговало то,что в шатле есть куда флеху тыкать.

У пионера сколько тюльпанов???

Какая первая цыфра (серия)???

У шатла только 1 РСАшек тюльпанов........4х канальник геморно...........

Если Пион 2ой серии, то можеш менять спокойно, будет удобней, звук тот же........... если 3-4, то уже лучше быть без ЮСБ и оставить Пион............

имхо

Изменено пользователем MakcSnickers

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти