Рекомендуемые сообщения

кто сталкивался с таким проигрівателем,посоветуйте !

Изменено пользователем БОГДАН 21099

Стоит ли ставить??? Ето ты уже купил, а теперь спрашиваеш??? :D

Ну что хотеть с магнитолы, если она новая стоит 400грн, ещё и с кардридером и ЮСБ??? :pardon: Ничего :D

Могу поспорить мало кто сталкивался...........но она не чем не будет отличаться от других кЭтайскЕх мафонов.......

Если хочеш чтоб бубнело, хватит любого, слушай радио, сунь флешки до 2-4Гб(больше обычно долго думают :D ), радуйся что красиво все светиться........если хочеш чтоб играло, тогда увеличуй бюджет в раза 2-3, тоисть 1000+- и тогда уже и можно немного разогнаться :D

Верю что в моторе живут лошади........................

мне его подогнали нарики за 100 гр.вот и думаю стоит-ли снимать свой майфун и тратить время на переподключение?или пусть лежит до своего времени?

мне его подогнали нарики за 100 гр.вот и думаю стоит-ли снимать свой майфун и тратить время на переподключение?или пусть лежит до своего времени?

Какой майфун у тебя???

Или найди владельца майфуна и здай нариков, он тебе больше отблагодарит, ведь могу поспорить они его стащили :lol:

сейчас стоит пионер,не помню серию,не очень дорогой без флехи.так-же стоит саб и усилок.Меня заинтриговало то,что в шатле есть куда флеху тыкать.

Думаю пионер лучше будет...не зная модели конкретно не скажу..но думаю у тебя 3-4я линейка стоит...оно лучше будет китайца..

сейчас стоит пионер,не помню серию,не очень дорогой без флехи.так-же стоит саб и усилок.Меня заинтриговало то,что в шатле есть куда флеху тыкать.

У пионера сколько тюльпанов???

Какая первая цыфра (серия)???

У шатла только 1 РСАшек тюльпанов........4х канальник геморно...........

Если Пион 2ой серии, то можеш менять спокойно, будет удобней, звук тот же........... если 3-4, то уже лучше быть без ЮСБ и оставить Пион............

имхо

Изменено пользователем MakcSnickers

сейчас стоит Pioneer DEH P6900IB,а на тот проигрыватель не могу никак найти разьем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти