Рекомендуемые сообщения

Когда будеш ставить - смотри чтоб по сторонам біло одинаковое расстояние - я не особо смотрел у себя - теперь прийдется переделівать. С левой стороні стекло немного проседает, а справа ели встало.

ab199342.gif

Когда будеш ставить - смотри чтоб по сторонам біло одинаковое расстояние - я не особо смотрел у себя - теперь прийдется переделівать. С левой стороні стекло немного проседает, а справа ели встало.

Как проседает?Мож уплотнители уже подгулявшие,или рамка поведённая?

Я вставил одно-тюненое с напылением(7мин.Нормальной веревки небыло под рукой,пришлось помогать отвёрткой).Непонравилось.На следующий день вынул одно(3мин)вставил другое(2мин).При установке стекло само находило своё место,иначе не влезло-бы.Не первый не второй раз и признаков небыло какого либо смещения.Стали как литые.

689294800.png

Как проседает?Мож уплотнители уже подгулявшие,или рамка поведённая?

Я вставил одно-тюненое с напылением(7мин.Нормальной веревки небыло под рукой,пришлось помогать отвёрткой).Непонравилось.На следующий день вынул одно(3мин)вставил другое(2мин).При установке стекло само находило своё место,иначе не влезло-бы.Не первый не второй раз и признаков небыло какого либо смещения.Стали как литые.

Уплотнитель новый, рамка не поведённая. Просто когда приставили стекло - не примерялись и оно оказалось немного ближе к правой стороне - спешили, начинался дождь. Вытянули верёвки и с лева по стойке легко вытянул, а справа с трудом. Теперь если нажать снаружи у левой стойки на стукло - оно немного "гуляет". Надо вынимать - переделывать

ab199342.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти