Юрий 4х4 0 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) 12 июня 2011 года состоитсяУчебно-тренировочный сбор.Программа:9ч - регистрация/админ.проверка (на месте открытия)10ч - открытие (место открытия будет сообщено дополнительно)10,30ч-11,30ч - ознакомление12ч-15,30ч - скоростное маневрирование. (пос. Геологов)16ч - закрытие, подведение итоговДлина трассы (СУ) около 4,5 км.Будет 6 заездов: три в одну сторону, 3 в обратном направлении.Общая длина дистанции примерно 27 км.Схема трассы: http://maps.yandex.ru/-/CBQfN4lL(В конфигурации трассы возможны незначительные изменения).Для участия необходимо:-2 шлема (водитель/штурман)-огнетушитель-работающие ремни безопасности-знак аварийный-страховка водителя и пассажира (можно будет оформить на месте).-водительские права-талон ТОСтоимость участия 100 грн с экипажа.Предварительная регистрация обязательна.Регистрироваться на сайте организатора: http://avtosport-forum.at.ua/forum/8-195-1Необходимые данные для регистрации:1. Машина (модель, объём двигателя)2. Фамилии пилота и штурмана (можно на месте в день соревнования при регистрации)3. Из какого города. Изменено 27 мая, 2011 пользователем Юрий 4х4 Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 а можно фото с неё чтоб увидеть трассу и покрытие REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 4х4 0 Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 а можно фото с неё чтоб увидеть трассу и покрытиеПозже выложу, а пока можно перейти по ссылке: http://avtosport-forum.at.ua/forum/8-184-5 Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 если ровнехонько прогрейдерете и правильно росширите получится очень жирный ДОП и гарантировано отличное мероприятие выйдет! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 4х4 0 Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 если ровнехонько прогрейдерете и правильно росширите получится очень жирный ДОП и гарантировано отличное мероприятие выйдет!Отличное будет тогда, когда будет побольше участников. Так интереснее.Со своей стороны мы постараемся сделать хорошую организацию Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Отличное будет тогда, когда будет побольше участников. Так интереснее.Со своей стороны мы постараемся сделать хорошую организациюВсе в Херсон! Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Давненько я в Херсоне не был. Да и гипс как раз сниму на пару дней раньше. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 4х4 0 Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Давненько я в Херсоне не был. Да и гипс как раз сниму на пару дней раньше. "Ну не пил я, не пил! Хотя повод есть... "Да, с гипсом было бы круто, но лишне Может поберечься и не давать нагрузку? Изменено 27 мая, 2011 пользователем Юрий 4х4 Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 4х4 0 Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Все в Херсон! А ты уж с каркасом? Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Отличное будет тогда, когда будет побольше участников. Так интереснее.Со своей стороны мы постараемся сделать хорошую организациюЭээххх...я бы с удовольствием,но шото тишина пока... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти