rebus 97 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 ...шото тишина пока... Ну так и че? Вполне нормальное явление для нового места и новых организаторов. Мы тут все как раз и собираемся для того, чтоб новых этапов и новых организаторов(толковых) становилось больше. Тем самым автоспорт и развивается. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 4х4 0 Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Эээххх...я бы с удовольствием,но шото тишина пока... rebus, просто Саня ждёт ответа от некоторых людей Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 4х4 0 Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Предварительный список участников: 1. Черри "Ку-ку" - Гусев А./Крючков А. 2. ВАЗ 2106 Тофан Е./Баранчук В. 3. ВАЗ 2108 Сергеев Ю/Сенчило А. 4. ВАЗ 2108 Олехнович А./Борсук Р 5. _________ Юдин М./________ 6. ВАЗ 2108 Бабенко В.\Дробот Н Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 4х4 0 Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Обещанные фото будущей трассы: Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Эххх, заманчиво то как! но походу не успеем собрать корчег до 12 или как минимум будут деццкие болячки ( _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 4х4 0 Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) Эххх, заманчиво то как! но походу не успеем собрать корчег до 12 или как минимум будут деццкие болячки (А даже если и соберёте, не далековато вам?Мы то не против! Точнее всегда "ЗА"!У меня вообще двигателя нет! Тоже не знаю - успею собрать или нет. Спасибо Сане alexandr1321 подсобил с железяками Изменено 28 мая, 2011 пользователем Юрий 4х4 Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 А даже если и соберёте, не далековато вам?Мы то не против! Юра,ты успеваешь??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 А ты уж с каркасом? Угумс http://www.drive2.ru/cars/lada/2108/21083/san0k/ Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 4х4 0 Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Юра,ты успеваешь???Пока не знаю. Следующая неделя будет решающей. Возможно придётся мучать Авечку Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Пока не знаю. Следующая неделя будет решающей. Возможно придётся мучать АвечкуКстати на Авечку есть валы интересные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти