AlexWelmozhko 1 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Мне сдаеться ,что если бы ,может быть,как нибудь ,быть может если б перенос даты состоялся,то количество желающих поучавствовать ,радикально изменилось в большую сторону. пы сы я бы точно приехал бы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Мне сдаеться ,что если бы ,может быть,как нибудь ,быть может если б перенос даты состоялся,то количество желающих поучавствовать ,радикально изменилось в большую сторону.пы сы я бы точно приехал бы Возможно... Все зависит от даты.У нас, похоже, к 12му нового мотора не будет еще( Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 перенос был бы очень в тему, на след воскресение REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 По крайней мере мы смогли бы поехать почти полным составом в случае переноса. А так, я точно не смогу, Алексей тоже выше отписался, Колян только может, да и то под вопросом... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) По крайней мере мы смогли бы поехать почти полным составом в случае переноса. А так, я точно не смогу, Алексей тоже выше отписался, Колян только может, да и то под вопросом... Запорожье просит на неделю, а я просил бы на месяц У меня свободных выходных в этом месяце больше не будет :'( хнык-хныкЕще как вариант для меня - 18е число. Изменено 9 июня, 2011 пользователем San0k Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 4х4 0 Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Ну спасибо, предупредил за три дня до начала. Валерчик, ситуация изменилась сегодня в обед. Никто не хотел специально тянуть до последнего.По поводу переноса на неделю. Через неделю Кубок в Черкассахи кто приедет в Херсон? Если перенос на неделю существенно повлияет на количество участников, будем советоваться. Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Валерчик, ситуация изменилась сегодня в обед. Никто не хотел специально тянуть до последнего.По поводу переноса на неделю. Через неделю Кубок в Черкассахи кто приедет в Херсон? Если перенос на неделю существенно повлияет на количество участников, будем советоваться.При чем тут Черкассы, с кубком, к любительским мероприятиям? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 4х4 0 Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 При чем тут Черкассы, с кубком, к любительским мероприятиям?Мы возможно поедем туда.Возможно некоторые тоже захотят посмотреть на Черкассы... Будет 12 июня.Фото трассы ТУТ Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 4х4 0 Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Уточнения: СУ 4,5 км. Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rac 0 Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Немного видео B) Добавлено (12.Июн.2011, 21:23)---------------------------------------------И фотки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти