AlexWelmozhko Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Мне сдаеться ,что если бы ,может быть,как нибудь ,быть может если б перенос даты состоялся,то количество желающих поучавствовать ,радикально изменилось в большую сторону. пы сы я бы точно приехал бы
San0k Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Мне сдаеться ,что если бы ,может быть,как нибудь ,быть может если б перенос даты состоялся,то количество желающих поучавствовать ,радикально изменилось в большую сторону.пы сы я бы точно приехал бы Возможно... Все зависит от даты.У нас, похоже, к 12му нового мотора не будет еще( Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 перенос был бы очень в тему, на след воскресение REDLINE
rebus Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 По крайней мере мы смогли бы поехать почти полным составом в случае переноса. А так, я точно не смогу, Алексей тоже выше отписался, Колян только может, да и то под вопросом... RED LINE
San0k Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) По крайней мере мы смогли бы поехать почти полным составом в случае переноса. А так, я точно не смогу, Алексей тоже выше отписался, Колян только может, да и то под вопросом... Запорожье просит на неделю, а я просил бы на месяц У меня свободных выходных в этом месяце больше не будет :'( хнык-хныкЕще как вариант для меня - 18е число. Изменено 9 июня, 2011 пользователем San0k Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU
Юрий 4х4 Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 Ну спасибо, предупредил за три дня до начала. Валерчик, ситуация изменилась сегодня в обед. Никто не хотел специально тянуть до последнего.По поводу переноса на неделю. Через неделю Кубок в Черкассахи кто приедет в Херсон? Если перенос на неделю существенно повлияет на количество участников, будем советоваться. Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз
ValerKat Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 Валерчик, ситуация изменилась сегодня в обед. Никто не хотел специально тянуть до последнего.По поводу переноса на неделю. Через неделю Кубок в Черкассахи кто приедет в Херсон? Если перенос на неделю существенно повлияет на количество участников, будем советоваться.При чем тут Черкассы, с кубком, к любительским мероприятиям? Маленького, кто хочешь обидит.
Юрий 4х4 Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 При чем тут Черкассы, с кубком, к любительским мероприятиям?Мы возможно поедем туда.Возможно некоторые тоже захотят посмотреть на Черкассы... Будет 12 июня.Фото трассы ТУТ Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз
Юрий 4х4 Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 Уточнения: СУ 4,5 км. Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз
rac Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Немного видео B) Добавлено (12.Июн.2011, 21:23)---------------------------------------------И фотки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти