junic 0 Опубликовано 28 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 (изменено) Ааааа......... поняв ток винилом салон лучше не делать........... ИМХО <{POST_SNAPBACK}>Если все ок будет, то может кожей Изменено 28 декабря, 2005 пользователем junic Follow the white rabbit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NYC.C 0 Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Если все ок будет, то может кожей<{POST_SNAPBACK}>Искренне желаю успехов.. патома, кады замутишь - отпишися де делав, скока маней и т.д. , се тож хачу кожей нах зашить фсе в авео! 8 095 166 51 90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junic 0 Опубликовано 29 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Искренне желаю успехов.. патома, кады замутишь - отпишися де делав, скока маней и т.д. , се тож хачу кожей нах зашить фсе в авео! <{POST_SNAPBACK}>Буду старать далать по возможности все сам Follow the white rabbit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 0 Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Буду старать далать по возможности все сам<{POST_SNAPBACK}>Тогда поподробнее отпишись Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junic 0 Опубликовано 29 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Тогда поподробнее отпишись<{POST_SNAPBACK}>ок! Думаю и фото отправлю! Follow the white rabbit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junic 0 Опубликовано 7 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Вчера купил торпедо с печкой и проводкой от Вектры. Темно-синего цвета, такую и хотел. Отдал 500 грн. Думаю через недельку отдам машинку, что бы мне ее поставили.... Follow the white rabbit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Вчера купил торпедо с печкой и проводкой от Вектры. Темно-синего цвета, такую и хотел. Отдал 500 грн.Думаю через недельку отдам машинку, что бы мне ее поставили....<{POST_SNAPBACK}>где брал торпедо? и где будут ставить? и сколько за установку? Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junic 0 Опубликовано 7 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 где брал торпедо? и где будут ставить? и сколько за установку?<{POST_SNAPBACK}>Купил на разборке. Ул. Новополевая, 67А, автокооператив "АВтолюбитель".Спросить Сергея.Ставить будет человек по совету одноклубников, могу дать телефон. Или лучще дождись, когда мне поставят, посмотришь как тогда может и себе согласишься.За установку он попросил 120 у.е. Работы на неделю Follow the white rabbit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junic 0 Опубликовано 16 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Показание спидометра: 121 000 км Отрегулировал клапана. Поменял бабину и коммутатор. Поставил свечи NGK. Follow the white rabbit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junic 0 Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Поменял датчик Холла, крышку трамблера,бегунок и электроклапан холостого хода. Все-равно машинка немного глючит. Follow the white rabbit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти